Джошуа Ябут, соучредитель криптовалюты ZenCash — хардфорк Zcash/Zclassic, который также служил офицером Национальной гвардии штата Вирджиния в Соединенных Штатах, был арестован и находится под следствием, поскольку он украл бронированный военный автомобиль под воздействием наркотиков.


В четверг вечером Ябут украл транспортное средство (которое очень похоже на танкер) из военной базы Форт-Пикетта, а за ним последовали Полиция и Национальная гвардия в течение двух часов, пока он не был взят под стражу властями. В течение этого периода Twitter опубликовал всевозможные бессмысленные претензии (например, «где этот проклятый водный буйвол?»), Карта области, где была передана ссылка в статью Википедии, описывающую автомобиль, которым он ехал.

Ябут был госпитализирован в психиатрическую больницу в Петербурге, штат Вирджиния, сообщил для Associated Press что его начальник приказал ему взять военную машину и провести его по заранее установленному маршруту, чтобы «проверить реакцию полиции на такой инцидент». Заявление, отклоненное местным представителем национальной гвардии.

Ну захотелось человеку поиграться в Ворлд оф Танкс тем более желание есть и танк под руку попался, а они уже психически больной.

 

ZenCash без танков

В Криптосообществе Джошуа Ябут известен как разработчик ZenCash (ZEN) после того, как ранее был офицером сети службы безопасности для НАСА.

Вместе с Робом Виглионе и Роллом Верджусом, Ябут создал частную криптовалюту, которая обеспечивает полную секретность транзакций и пользовательских данных, но покинул проект в июле 2017 года после выпуска предупреждений об определенных уязвимостях алгоритма команды Zencash в тот момент, что он их решил. К сожалению, сеть ZenCash стала жертвой 51% -ной атаки 2 июня, что вызвало потери в размере 500 000 долларов.

В настоящее время ZEN имеет рыночную капитализацию в 93 миллиона долларов и торгуется примерно в 23 доллара.

Представители ZenCash заняли немедленную позицию по каналам связи с общественностью, дистанцируясь от недавних действий Джошуа Ябута.

 

ХардФорк ZenCash (ZEN)

Форк направлен на борьбу с майнингом на асиках (ASIC), отправка которых запланирована на конец июня (26 июня). Изменения сделают асики бесполезным железом в майнинге ZenCash. Новое обновление будет поддерживать только майнеров на графических картах.

Команда ZenCash хочет создать первую в мире полностью анонимную, зашифрованную виртуальную валюту, платформу для отправки сообщений и создания контента. Токены ZenCash можно хранить на ПК, веб-кошельках, устройствах Android и бумажных кошельках.

Токены доступны для торговли на биржах Binance, Bittrex, Upbit, OKEx, Cryptopia, COSS Trade Satoshi и OpenLedger DEX.

Предыдущая статьяМайнинг гигант Bitmain готовится к IPO
Следующая статьяCircle хочет получить брокерскую и банковскую лицензию по ценным бумагам в США
Отказаться от желаний. Это концепция происходит от одного из трёх путей мудрости: юмор, парадокс, изменение. Она дублирует понятие парадокса. Именно тогда, когда мы больше не желаем чего-то, это может произойти. Искусство отказа от желаний невозможно перехвалить. Не существует ничего, без чего нельзя обойтись. Никогда человек не становился счастливей, если вдруг получал работу, деньги, любовь, которых желал. Настоящее большое счастье связано с неожиданным событием, которое намного превосходит ожидание человека. Мы ведем себя как вечные Деды морозы. Те, кто просит игрушечную железную дорогу, получают ее. А те, кто не просят ничего, могут получить гораздо больше. Перестаньте просить, и только тогда вас можно будет удолетворить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here