Согласно новому тезису инвестиций, выпущенному Grayscale Investments , стоимость Zcash (ZEC) может достигать более 62 000 долларов к 2025 году, если предположить, что монета будет составлять 10 процентов всех оффшорных богатств к этому моменту.

Zcash — это цифровая валюта, ориентированная на анонимность, которая использует доказательства нулевого знания, чтобы проверить действительность транзакции, не раскрывая ее содержимое, что дает ей апелляцию в качестве «швейцарского банковского счета в [вашем] кармане».

Grayscale Investment специально управляет инвестициями в цифровые активы, контролируя как Биткойн (BTC), так и Ethereum Classic (ETC) , последние добавили в свой портфель в апреле 2017 года.

Высокая оценка потенциала ZEC для роста обусловлена ​​его сходством с BTC и ETC в сочетании со своей конфиденциальностью и ценными свойствами.

Весной 2017 года Zcash был добавлен в криптовалютный кошелек Jaxx, а осенью Zcash был добавлен в южнокорейский Bithumb , несмотря на ужесточение правил  в стране.

Эдвард Сноуден, защитник частной жизни и осведомитель NSA, в твиттере в сентябре 2017 года, что Zcash был «самой интересной альтернативой биткойнов».

Будьте в курсе свежих движениях на крипторынке на канале Телеграмм

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here