Некоторые вещи, которые вы должны сделать, прежде чем передать своих шахтеров под опеку фермы. Наш журнал продвигал, поддерживал и тестировал майнинговые услуги. Теперь мы можем поговорить с вами об этих услугах и о том, как мы рекомендуем выбирать поставщиков услуг для совместного размещения оборудования, шахтеров и майнинговая оборудования.

Мы получили несколько уведомлений от клиентов, которые держат своих горняков под стражей на фермах. Мы предоставляем вам набор информации, которая синтезирует наш опыт и клиентов, которые решили инвестировать в майнинговое оборудование. Дело пойдет об оборудование из майнинговой фермы с Бакэу которая  работает под брендом StartHash.

К сожалению, пользователи считают что если биткоин не регулируется, а предприятия работающие с биткоином, освобождаются от элементарных процедур. Вам не обязательно жить с впечатлением, что биткойн-бизнес полностью находится в дикой западной богеме. У них есть определенные обязательства перед клиентами. Вы имеете полное право попросить некоторые подтверждающие документы. Если возникают нарушения, вы должны быть способны продемонстрировать, что вы используете услуги фермы, и что они не соблюдают свои обязательства. В их руки в конце концов, оставляете дорогое оборудование!

Все эти проблемы необходимо разрезать, прежде чем использовать службы фермы, в которой размещаются шахтеры.

 

Внимание на покупку оборудования

Если вы решили приобрести оборудование через ферму, вам необходимо учитывать следующее:

Счет-фактура / договор купли-продажи должен содержать следующую информацию: цена, полное описание оборудования, способ оплаты, срок поставки, штрафы и данные расторга  если «фермеры» не выполняют свои обязательства.

При внесении предоплаты убедитесь, что вы получаете АВАНСОВЫЙ НАЛОГОВЫЕ СЧЕТ. Если вы платите наличными, вы должны получить квитанцию или налоговую квитанцию, в зависимости от обстоятельств. Кроме того, для оплаты в биткоине или в других криптовалютах вы можете запросить документ, подтверждающий платеж поставщику.

Если у вас нет квитанции, налогового счета или выписки по счету от поставщика, которая заявляет что вы заплатили сумму, вы не можете доказать, что вы действительно произвели платеж.

Если поставщик (в нашем случае, ферма) не выполняет свои  обязательства и вы хотите, и вы хотите вернуть авансовый платеж,  вы должны подтвердить их оплату.

Вам также необходимо знать, что, если вы хотите отклонить заказ без каких-либо оснований, закон защиты потребителей и европейские директивы электронной коммерции (и за их пределами) позволяют это сделать.

При приеме оборудования вы заинтересованы в подготовке репетиционного процесса приема, в котором вы можете указать серийный номер устройств. Также попросите фискальный счет и убедитесь, что у вас есть документы для всех произведенных платежей. Фискальный счет доказывает, что вы являетесь СОБСТВЕННИКОМ оборудования.

Если вы оставите оборудование под опекой фермы, также подготовьте протокол хранения. Обычно это входит в приложение к контракту вашего поставщика. Это документ, подтверждающий, что оборудование находится под опекой фермы.

Если оборудование было украдено или арестовано страховщиком властей, вы захотите продемонстрировать в протоколе Хранителя и с фактом, что оборудование фактически и юридически принадлежит вам.

Даже если вы лично приобретаете оборудование, вам необходимо убедиться, что поставщик совместного размещения (хостинг / обслуживание) принимает ваше оборудование. Доказательства, опять же, вы должны иметь это в письменной форме в форме протокола приема-передачи.

Читайте далее во второй части о покупке услуг.

Больше новостей Facebook или ВК. Подписывайтесь Telegram и Instagram.

 

Источник — GDB

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here