Майнер T2-Turbo от Innosilicon – новичок на рынке, Innosilicon, объявил на этой неделе о партнерстве с полупроводниковым заводом Samsung. Имеется ввиду запуск майнера Terminator 2-Turbo, который имеет хеш-скорость 24 TH/s.

Майнинговая промышленность криптовалют является чрезвычайно конкурентоспособной. Компании-производители оборудования, такие как GMO Group, Halong Mining и Ebang, стремятся запустить самое лучшее оборудование.

 

Майнер T2-Turbo доступен по цене 1.350 долларов

Innosilicon находится в Гонконге. Он привлек внимание общественности после поставки четырех контейнеров, содержащих оригинальный Terminator 2-Turbo, американской компании Blockstream.

Улучшенная версия ASIC SHA-256 использует полупроводниковые технологии Finfet производства компании Samsung Foundry. Он имеет низкое потребление 75 W/TH экономная версия. Это на 30% выше, чем у аналогичных участников рынка.

Samsung начала производство микросхем для майнинга

«Улучшенная версия ASIC Биткоин от Innosilicon уже использовалась в наиболее эффективном шахтере, продаваемом под названием Terminator2. С производительностью 17,2TH при 1430 Вт + 10%»

заявляет компания-производитель.

Райан Сангхюн Ли, вице-президент по производству от Foundry Marketing в Samsung Electronics, подробно рассказал, что технологический гигант очень доволен своим партнерством с Innosilicon.

«Мы очень рады предложить наиболее эффективное решение с энергопотреблением для Smart Server через Innosilicon. Для предоставления клиентам конкурентоспособного оборудования. Мы полагаем, что технология добычи Биткоин от Innosilicon ASIC, основанная на передовом технологическом процессе FinFet. Принесет ощутимые преимущества энергоэффективности и высокой производительности».

Среди конкурентов для майнера Innosilicon T2-Turbo — можно отнести шахтера Ebit E10 от компании Ebang. Он способен передавать алгоритм SHA-256 с потреблением 1650 Вт и частотой хеширования 18TH/S. В настоящее время, однако, он больше не доступен для покупки у производителя.

шахтер Ebit E10 от компании Ebang

Аналогичным образом, Dragonmint T1, выпускаемый Halong Mining, шахтер SHA-256 мощностью 16 TH/S недоступен уже несколько месяцев.

Dragonmint T1

Версия майнера B3, запущенная GMO Group, которая использует полупроводниковые технологии 7 нм, работает лучше, чем шахтер Innosilicon с производительностью 33TH/s.

майнер B3 GMO Group

Кроме того

Ходят слухи, что Cannan Creative вскоре выпустит версию собственного Avalon 9. Он будет иметь мощность 26-30 TH/s.

У Bitmain есть большая часть рынка оборудования для майнинга. Однако в последнее время он сосредоточил внимание на разработке ASIC для разных криптовалют. Таким образом, Antminer S9s, специализирующийся на алгоритме SHA-256, имеет емкость всего 13,2-14 TH/s.

Antminer S9s

Таким образом, в настоящее время шахтеры, выпускаемые GMO Group и Innosilicon, являются наиболее эффективными ASIC-ки на рынке. По крайней мере, пока не будут выпущены следующие версии.

telegram-bitcoinrush

ЧЕРЕЗGDB
ИСТОЧНИКGoanadupăbitcoin
Предыдущая статья5 причин почему Биткоин противостоит, Часть II
Следующая статьяТорговые боты — самые популярные и для чего они нужны
Отказаться от желаний. Это концепция происходит от одного из трёх путей мудрости: юмор, парадокс, изменение. Она дублирует понятие парадокса. Именно тогда, когда мы больше не желаем чего-то, это может произойти. Искусство отказа от желаний невозможно перехвалить. Не существует ничего, без чего нельзя обойтись. Никогда человек не становился счастливей, если вдруг получал работу, деньги, любовь, которых желал. Настоящее большое счастье связано с неожиданным событием, которое намного превосходит ожидание человека. Мы ведем себя как вечные Деды морозы. Те, кто просит игрушечную железную дорогу, получают ее. А те, кто не просят ничего, могут получить гораздо больше. Перестаньте просить, и только тогда вас можно будет удолетворить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here