Британское правительство не одобрило инициативу Royal Mint о запуске стабильной криптовалюты на основе золота

0
74
Британское правительство не одобрило инициативу Royal Mint о запуске стабильной криптовалюты на основе золота

Британское правительство не одобрила план Royal Mint по созданию «золотого» токена. Планировалось торговать на платформе CME.

Согласно источникам, цитируемым в Reuters, британское министерство финансов отказалось одобрить планы по запуску токена RMG. Который был бы поддержан золотом, принадлежащим Royal Mint.

«К сожалению, из-за рыночных условий это невозможно в настоящее время. Но мы рассмотрим это в будущем. Когда рыночные условия будут верны.»

сказал представитель Royal Mint.

 

Компания является дочерней компанией Британского казначейства

Она полностью принадлежит Королевскому дому и имеет роль в производстве национальной валюты Великобритании.

Проект по выпуску стабильного токена, на основе золота был объявлен в 2016 году. Согласно информации, полученной Reuters, Royal Mint намеревается перечислить токен на бирже CME. Которая также управляет крупнейшим регулируемым рынком фьючерсов биткоин. Однако CME отказалась от партнерства непосредственно перед запланированной датой запуска в конце прошлого года.

 

Royal Mint

Пришлось отложить запуск, чтобы определить другие платформы для листинга. Видимо, британский министр финансов счел, что такое партнерство будет слишком рискованным для Монетного двора и, соответственно, для правительства.

Поскольку у него не было одобрения правительства, генеральный директор Royal Mint — Энн Джессоп [Anne Jessop], который был назначен в феврале 2018 года. Должен был закрыть проект. Четверо сотрудников, которые сформировали департамент блокчейна были уволены.

Первоначальный план предусматривал запуск токена RMG на один миллиард долларов. Это сделало бы Royal Mint Gold одним из самых ценных мировых криптовалют.

При текущих оценках он занял бы место в топ-15 крипто, сразу после NEO и классического эфирa (ETC).

Источники, цитируемые Reuters, предположили, что CME потерял энтузиазм по поводу новых активов из-за ограниченного успеха фьючерсов на биткойн. Запущенные в декабре 2017 года фьючерсные контракты BTC зафиксировали незначительные объемы по сравнению с обычными транзакциями криптовалют.

«Менеджмент CME изменился и решил отказаться от проекта, не хотел участвовать».

По его словам, сообщил неназванный источник Reuters.

CME сказал:

«Продолжает оценивать спрос клиентов вместе с нашим партнером и не имеет ничего нового, чтобы сообщить сейчас.»

ЧЕРЕЗGDB
ИСТОЧНИКGoanadupăbitcoin
Предыдущая статьяАвстралийку арестовали за кражу – 100.000 XRP
Следующая статьяSony CSL разрабатывает цифровой кошелек
Отказаться от желаний. Это концепция происходит от одного из трёх путей мудрости: юмор, парадокс, изменение. Она дублирует понятие парадокса. Именно тогда, когда мы больше не желаем чего-то, это может произойти. Искусство отказа от желаний невозможно перехвалить. Не существует ничего, без чего нельзя обойтись. Никогда человек не становился счастливей, если вдруг получал работу, деньги, любовь, которых желал. Настоящее большое счастье связано с неожиданным событием, которое намного превосходит ожидание человека. Мы ведем себя как вечные Деды морозы. Те, кто просит игрушечную железную дорогу, получают ее. А те, кто не просят ничего, могут получить гораздо больше. Перестаньте просить, и только тогда вас можно будет удолетворить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here