RippleNet расширяется в Абу-Даби, и власти Объединенных Арабских Эмиратов хотят легализовать обменную деятельность.

UAE Exchange, арабская компания по переводу денег с 800 точек и активна в 31 стран, стала последним партнером в RippleNet, блок-сети, в которую в настоящее время входят более 100 банков и финансовых учреждений.

UAE exchange является одной из крупнейших компаний на Ближнем Востоке и решил использовать сеть Ripple для предоставления клиентам «конкурентоспособных услуг, которые будут обеспечивать быстрые и дешевые трансграничные транзакции», — сказал директор Promoth Manghat.

На самом деле, Национальный банк Абу-Даби уже присоединился к сети Ripple Network, решение, принятое, в частности, потому что большое количество иммигрантов в регионе создает много сделок с другими странами.

Директор по инфраструктуре и инновациям Ripple, Dilip Rао/Дилип Рао, сказал, что Ближний Восток представляет большой интерес, потому что:

«Мы можем предоставлять быстрые, прозрачные и экономичные платежные решения по низкой цене в регионе, где растут денежные переводы. Добавление партнера, например, UAE Exchange в RippleNet, позволит миллионам розничных клиентов получить доступ к недорогим, безопасным и недорогим платежным услугам».

Кроме того, 11 февраля, регулятор по финансовым услугам Абу-Даби (FSRA) опубликовала сообщение о том, что в скором времени опубликует набор правил для крипто, сосредоточившись на биржах и компаний, предоставляющих услуги оплаты.

В октябре прошлого года FSRA заявила, что невозможно вообще регулировать криптографический домен и решило отделить домен в ICO (рассматриваемые ценные бумаги) и криптовалюты используемые в качестве платежного средства.

В уведомлении, опубликованном воскресенье отмечается, что:

«Хотя нет законных валют, FSRA признала растущую глобальную заинтересованность в использовании криптовалют в качестве средства обмена товарами и услугами».

Это серьезное изменение в позиции, принятой властями в регионе, поскольку арабский национальный финансовый орган недавно опубликовал предупреждение об инвестициях в ICO.

Между тем центральные банки Объединенных Арабских Эмиратов и Саудовской Аравии работают над созданием криптовалюты, которая использует систему блокчейн в трансграничных транзакциях, а Дубай изучает использование технологии blockchain в таких областях, как управление, столичная платежная система и даже аэропорты.

Предыдущая статьяDoar 1% din Tranzacțiile cu Bitcoin parvin din surse ilicite, în conformitate cu rapoartele efectuate
Следующая статьяБлокчейн-сообщество Минска собирается на “Криптоконференцию”
Отказаться от желаний. Это концепция происходит от одного из трёх путей мудрости: юмор, парадокс, изменение. Она дублирует понятие парадокса. Именно тогда, когда мы больше не желаем чего-то, это может произойти. Искусство отказа от желаний невозможно перехвалить. Не существует ничего, без чего нельзя обойтись. Никогда человек не становился счастливей, если вдруг получал работу, деньги, любовь, которых желал. Настоящее большое счастье связано с неожиданным событием, которое намного превосходит ожидание человека. Мы ведем себя как вечные Деды морозы. Те, кто просит игрушечную железную дорогу, получают ее. А те, кто не просят ничего, могут получить гораздо больше. Перестаньте просить, и только тогда вас можно будет удолетворить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here