Ripple объявил о новом партнерстве с платежным сервисом MoneyGram.

Ripple подтвердил, что MoneyGram будет интегрировать  XRP в свою платежную систему. Интеграция, по словам Ripple, «позволяет MoneyGram решать старую проблему ликвидности, с которой сталкиваются большинство финансовых учреждений».

Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус прокомментировал сообщение в блоге компании о партнерстве:

  • «Проблема платежей не только влияет на банки; это также влияет на такие компании, как MoneyGram, которые помогают людям получать деньги тем, кому они нужны».
  • Используя цифровой актив, такой как XRP, который оседает через три секунды или меньше, наши клиенты могут быстро и быстро переводить деньги ».

Гарлингхаус все больше отстаивал воспринимаемые преимущества XRP как валюты над Биткойном по мере увеличения интереса и торговли. Учитывая рыночную стоимость Ripple в начале января, тогдашний председатель компании Крис Ларсен, как сообщается, набрал личное богатство, чтобы соперничать с Уорреном Баффетом и Биллом Гейтсом из-за его 37-процентной доли .

В последние недели Ripple обнародовала несколько партнерских сделок, и в первую неделю 2018 года стоимость XRP взлетела до максимума, который едва можно было вообразить всего несколько месяцев назад.

Несмотря на то, что уровень признания не вызвал недостатка в предупреждениях и критике , отказ от Coinbase добавить альткойн, по сообщениям, вызвал 30-процентный спад на прошлой неделе, то, что последние новости, похоже, меняются

XRP вырос почти на восемь процентов в течение 24 часов, чтобы сообщить время по данным CoinMarketCap, которое с 8 января не включает некоторые крупные рынки Южной Кореи .

Держим вас в курсе новостей, подписывайтесь на нашем канале в Telegram

Источник-Cointelegraph

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here