Производитель игровых компьютеров Razer объявил о запуске программы лояльности, представив токены Razer Gold и Razer Silver. Компания также предлагает приложение для майнинга на рабочем столе.

Основана в 2005 году, она стала ведущим производителем оборудования и ПО в США, Европе и Китае. Платформа software компании насчитывает более 50 миллионов пользователей. За первые шесть месяцев 2018 года выручка компании составила 274,2 миллиона долларов.

Компания возобновила свою собственную систему вознаграждений и виртуальные кредиты Razer zGold и Razer zSilver. Запущенные в 2017 году виртуальные монеты получили более 5 миллионов пользователей. Компания переименовала их в Razer Gold и Razer Silver. Которые можно использовать для покупки товаров, скидок и ваучеров.

Компания также, выпустила приложение для майнинга криптовалют на своем оборудовании под названием SoftMiner. Которое использует неиспользуемую вычислительную мощность графических процессоров (GPU). Решая головоломки на основе блокчейна, пользователи могут получать серебряные токены в зависимости от продолжительности работы приложения SoftMiner и мощности обработки на ПК. В настоящее время система проходит бета-тестирование и используется 5000 пользователями в неделю.

SoftMiner был построен с использованием той же системы, что и GammaNow, аналогичное приложение, которое поощряет пользователей за отдачу неиспользуемой вычислительной мощности графического процессора.

Эволюция крипторынка повлияла на рентабельность майнеров

 

Насколько эффективно приложение?

Реакция сообщества на объявление не была положительной. ZDNet отмечает, что, по оценкам Razer, выиграв 500 токенов Silver каждые 24 часа, потребуется 196 дней, чтобы выиграть достаточно, чтобы купить игру. Покупка оборудования компании займет еще больше времени, Razer Huntsman Elite потребует 456 дней майнинга.

И эта оценка чрезвычайно положительна, потому что шансы для пользователя получить 500 серебряных токенов в день уменьшаются, чем больше людей участвуют в программе.

Конечно, компания зарабатывает намного больше криптовалют, используя мощь пользователей. Комментаторы отмечают, что для получения токенов лояльности существует смехотворно низкий курс обмена. Если учитывать затраты на энергию, связанные с майнингом, деятельность может оказаться нерентабельной. Пока кто-то заработает достаточно токенов Silver чтобы что-то купить, он может потерять деньги.

Такая система может показаться владельцам игровых компьютеров простым способом заработать дополнительный доход. К сожалению, снижение цен на крипто вызвало большие трудности в специализированной майнинговой промышленности. В результате, любители GPU имеют крайне низкие шансы получить значительный выигрыш. Даже если они используют специализированное программное обеспечение.

Так, один из пользователей Twitter подчеркнул:

   «Razer SoftMiner использует твою видеокарту для майнинга криптовалюты, но ты не получаешь монеты».

 

Занимайтесь благотворительностью

В феврале этого года международный благотворительный фонд UNICEF запустил необычную фандрайзинговую кампанию в рамках программы защиты детей в Сирии под названием «Game Chaingers». В рамках кампании всем геймерам предлагали скачать на сайте организации специальную программу для майнинга, также использовавшую видеокарты. Все полученные криптовалюты перечислялись в благотворительный фонд.

telegram-bitcoinrush

ЧЕРЕЗGDB
ИСТОЧНИКGoanadupăbitcoin
Предыдущая статьяГотовы к самому мощному хакатону зимы?
Следующая статьяМиллиардер Тим ДРАПЕР, участвует на саммите Blockchain Economy в Стамбуле
Отказаться от желаний. Это концепция происходит от одного из трёх путей мудрости: юмор, парадокс, изменение. Она дублирует понятие парадокса. Именно тогда, когда мы больше не желаем чего-то, это может произойти. Искусство отказа от желаний невозможно перехвалить. Не существует ничего, без чего нельзя обойтись. Никогда человек не становился счастливей, если вдруг получал работу, деньги, любовь, которых желал. Настоящее большое счастье связано с неожиданным событием, которое намного превосходит ожидание человека. Мы ведем себя как вечные Деды морозы. Те, кто просит игрушечную железную дорогу, получают ее. А те, кто не просят ничего, могут получить гораздо больше. Перестаньте просить, и только тогда вас можно будет удолетворить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here