ICO Privatix собирается продавать криптовалюту на стадии ICO менее чем за два дня.

Продукт позади этой новой криптовалюты, называемой Privatix Token (PRIX), это каналы связи. Пользователи могут продавать свое интернет-соединение за криптовалюту а пользователи, которым нужен Интернет, могут покупать  трафик если они являются частью сети PRIVATIX.

В основном, это обмен ценностями между пользователями, которые используют технологию блокчейн для осуществления частных обменов без посредничества.

Продукт позади

Если продукт выходит на рынок, пользователи смогут сделать свою учетную запись в сети и иметь возможность предлагать трафик , который они не используют. Каждый может продать часть своего интернет-канала, которую он не использует, и получить оплату в криптовалюте. Платежи приходят от покупателей, которые могут приобрести трафик через сторонние приложения или непосредственно на платформе Privatix.

Команда, которая запустила ICO, утверждает, что трафик будет передаваться через службы VPN, что подразумевает лучшую защиту интернет-соединения и лучшую анонимность поисковых запросов. Выплаты будут производиться мгновенно агентам которые продают Интернет или коммерческие услуги, которые хотят принять участие.

Они хвалятся что используя такие безопасные и анонимные услуги, смогут избежать интернет-цензуры, которая «поднимается на тревожные уровни».

«Правительства, крупные компании и преступники могут следить за каждым шагом и перехватывать личную информацию. Более того, весь Интернет замедляется, поскольку у нас все больше и больше контента. Между тем, цена поставщика осталась такой же большой », — говорят они на официальном сайте ICO.

Кроме того, они планируют запустить сетевые продукты, чтобы продемонстрировать своим предпринимателям и разработчикам, что они могут использовать новую платформу инновационным способом. К ним относятся децентрализованные VPN, которые позволяют выполнять миграцию между несколькими узлами с максимальной скоростью и VPN-соединениями, которые не могут быть обнаружены DPI, «оставаясь на 100% анонимным». Другим продуктом является Privatix.BOX, аппаратное устройство, которое само по себе является переносным VPN-маршрутизатором.

Как правило, продукты, которые они обещают, вращаются вокруг анонимности и безопасности (разработчики антицензурных решений, децентрализованные CDN, расширенные прокси и приложение для монетизации мобильных платформ).

Валюта

Валюта не будет маиница децентрализованно, но будет выпущена Privatix Limited, налоговой компанией из Гибралтара. Будет выпущено 10 миллионов монет, число которых будет и останется фиксированным, если его создатели сдержат свое обещание. Privatix обещает, что они больше не будут дополнять это число каким-либо методом или дополнительной добычей или любыми другими формулами для разбавления монет (например, Privatix Token не будет разделен или запущен позже).

В особых условиях, создатели Privatix заявляют  что в рамках сети, когда пользователи совершают транзакции в сети, валюта будет облагаться комиссионными до 1%.

Продажа в ICO

Валюта будет распределена на этапе ICO начиная с 19 октября. Всего будет 10 миллионов монет, из которых 80% продаются на стадии ICO. Целых 3% приходят в пресс-сайл и рекламные кампании, 7% получит командa и будущие сотрудники, а еще 7%  учредителям. Деньги учредителей будут заблокированы в течение первых 12 месяцев.

Цена на 100 монет Privatix — один эфир (это означает, что около $ 3 за монету). Цель состоит в том, чтобы собрать не менее 3 350 эфиров и не более 57 142 эфиров во время 28-дневной продажи ICO (19 октября — 16 ноября).

Чтобы мотивировать пользователей инвестировать, Privatix предлагает скидки в первый период: 40% в первые 48 часов, 30% в первую неделю, 20% на второй неделе, 10% на третьей неделе и 5% в последнюю неделю продаж. Таким образом, эти бонусы снижаются каждую неделю.

Если им все же удастся собрать максимальные суммы раньше говорят что они прекратят продажу. Из накопленных сумм планируют заплатить разработчикам, продукты, маркетингу, юридическим консультациям и операционным расходам.

Программа

Как только они завершат ICO, в середине ноября, остается время, чтобы подготовить компанию:

В ноябре и декабре они планируют перечислить чипы на биржах, распределять награды за вознаграждение и открывать офисы в Украине, Израиле и России. В то же время найм будет выполнен, и компания будет передана администраторам.

До февраля следующего года они войдут в альфа-стадию, после чего надеется получить часть готовой продукции в конце 2018 года.

Команда

Команда в основном израильско-российско-украинская и включает 11 членов и 6 консультантов. Основателем является Дима Русаков и имеет опыт работы в экономике и менеджменте (школа в Израиле).

В списках навыков разработчиков нет номинальные проекты  в которых они работали в прошлом, но большинство утверждают, что они имеют не менее 4 лет и не более 11 опыта в этой области.

Внимание, эта статья является спонсируемым  контентом и написана строго на основе публичной информации на сайте Privatix. BitcoinRushMD не несет никакой ответственности за разработанные продукты и монеты Privatix.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here