Криптовалюты создали много миллионеров, особенно среди тех, кто с самого начала инвестировал в биткойн. Некоторые из них решили превратить криптовалюты в фиат, тогда как другие предпочитают инвестировать в предметы искусства и предметы роскоши. Где можно приобрести роскошь за биткоин ?

 

Роскошь за биткоин

Элеа Дадиани [Eleesa Dadiani] является основателем галереи Дадиани, расположенной в Лондоне, которая принимает ряд криптовалют таких как Биткойн, Эфириум и Риппл в качестве способа оплаты. Галерея является частью Dadiani Syndicate, платформы, где можно приобрести драгоценные камни, яхты и даже частные самолеты. Возможно, этот тип товаров не входит в список покупок для многих людей, но Дадиани увидела значительное увеличение приобретений с криптовалютами в Азии, особенно в Китае.

Галерея Дадиани
Галерея Дадиани

 

 

 

 

 

 

Она объяснила эту эволюцию рынка предметов роскоши:

«У нас не было универсального метода оплаты, после того как отказались от золота и серебра. Децентрализованная экономика позволяет торговать без границ, чего в недавней истории не было. Люди должны понять, почему криптовалюты должны быть приняты и интегрированы в наш существующий образ жизни».

Другим примером является «The White Company», которая описывает себя как «продавцов роскоши для мира крипто-энтузиастов». Там же продаются предметы искусства Lamborghini, бриллианты и автомобили за крипту.

Например, картина Сальвадора Дали доступна за 79.70 BTC.

«The White Company»
«The White Company»

Элизабет Уайт, основатель и главный исполнительный директор компании, сказала, что у нее много китайских клиентов. Которые инвестировали в крипто до рыночного бума в 2017 году и которые теперь хотят найти возможности потратить их. По мнению Уайта, дилеры предметов роскоши должны использовать эту возможность:

«Наше видение будущего — это то, что каждый может войти в шоурум Rolls Royce. Там же купить автомобиль напрямую или зарегистрироваться на аукционе Sothesby и использовать свой телефон для участия».

Плохая репутация

Даже если некоторые криптовалюты более рискованны, особенно частные, такие как Monero, специалисты надеются, что регулирование разрешат проблему. Джон Патрик Маллин, менеджер филиала в Гонконге платформы trade.io, объяснил:

«Большинство из тех, кто работает на рынке криптовалют заинтересованы в устранении актеров. Из которых отрицательно влияют на репутацию этой отрасли».

Кроме того, трейдеры также должны быть ознакомлены с новой отраслью — биткойн. Так как долгое время имел плохую репутацию. Но недавние исследования показали, что только 1% транзакций связано с преступной деятельностью. Например, нельзя сказать тоже самое о долларе.

 

Читайте похожую статью: Тюнингованный Мустанг — теперь можно приобрести за криптовалюту

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here