Курс XRP/USD упал на 1% после поражения Ripple в суде Сан-Франциско. Ripple Labs застряла в судебном процессе с конкурирующей компанией R3 Holdco. Они обвиняют Ripple Labs в том, что она не заплатила 5 миллиардов XRP, как должна была согласно договору, в то время как Ripple обвиняет бывшего партнёра в искажении фактов.

Как сообщает агентство Reuters, в сентябре 2016 года две эти компании, заключили соглашение, согласно которому R3 имеет право купить до 5 миллиардов токенов XRP по цене $0.0085 за токен во время периода действия соглашения, то есть до сентября 2019 года. В настоящее время стоимость одного токена XRP составляет $0.78.

R3 считает, что оппонент не выполнил свои обязательства с токенами XRP. В ответ Ripple обвиняет R3 в представлении ненадежной информации о своих возможностях, что не даёт компании выполнить обязательства соглашения.

Как указано в иске Ripple, обе компании хотели создать совместное предприятие, которое планировало провести связанные с XRP тестирования. В этом должны были принимать участие банки, входящие в консорциум R3. Ripple также обвиняет R3 в скрытии того факта, что некоторые участники консорциума, в том числе Goldman Sachs и Banco Santander, решили его покинуть, несмотря на обещания развивать XRP. По этому я не доверяю банкам, шутка.

Ripple довольно активно сотрудничает с банками и крупными компаниями. В прошлом году руководство Santander и American Express объявили о своём намерении использовать токены XRP.

Директор Ripple Брэд Гарлингхаус говорит, что сотрудничество криптовалютного бизнеса с регуляторами является неизбежным. По его словам, чрезвычайно важно, чтобы участники криптовалютного рынка поняли, что просто обязаны сотрудничать с регуляторами.

Глава Ripple сказал по этому поводу:

«Некоторые участники рынка категорически настроены против сотрудничества с правительственными и банковскими учреждениями, однако у Ripple другое мнение. Блокчейн революция будет происходить в системе, а не за её пределами.»

Предыдущая статьяPlasma Cash решение масштабируемости предлагаемое Бутерином
Следующая статьяHedgrass Hashgraph, гарантированный без бифуркации
Отказаться от желаний. Это концепция происходит от одного из трёх путей мудрости: юмор, парадокс, изменение. Она дублирует понятие парадокса. Именно тогда, когда мы больше не желаем чего-то, это может произойти. Искусство отказа от желаний невозможно перехвалить. Не существует ничего, без чего нельзя обойтись. Никогда человек не становился счастливей, если вдруг получал работу, деньги, любовь, которых желал. Настоящее большое счастье связано с неожиданным событием, которое намного превосходит ожидание человека. Мы ведем себя как вечные Деды морозы. Те, кто просит игрушечную железную дорогу, получают ее. А те, кто не просят ничего, могут получить гораздо больше. Перестаньте просить, и только тогда вас можно будет удолетворить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here