Сколько идей заброшены, потому что они не получают финансирование, и сколько проектов остаются на полке где-то, потому что у них нет команды для их выполнения? Popultrade планирует решить эту проблему. Идея проекта, подобно DAO, заключается в создании децентрализованных групп людей для совместной работы для получения прибыли.

 

Продукт

Продукт, который Popultrade планирует продвигать, прост. Это платформа, с которой пользователи могут встречаться с людьми, которые обмениваются идеями и рассказывают о проектах, от простой идеи до товарного продукта.

Люди во всем мире могут прийти к выводу, что у них есть общие интересы, идея или проект, которые соблазняют их и могут работать вместе. Я могу использовать токены на блокчейне для финансирования этих проектов и делить деньги по заслугам друг друга, поскольку они работают вместе. Это, короче говоря, платформа, которая создает автономную децентрализованную организацию, в которой каждый может найти роль и работу, на которой они хорошо справляются.

 

Popultrade – Проект

Прежде всего, речь идет о Цирке, где они могут просто вступать в контакт с людьми, с которыми они разделяют одни и те же идеи и обсуждают темы, которые их интересуют. Компании могут связаться с клиентами и продвигать свою продукцию, студенты могут взаимодействовать с учителями, и в целом люди могут разговаривать с другими пользователями с общими идеями или проектами. Цирк — это в основном социальная сеть для обмена идеями и планирования проектов.

Вторая сторона — Меркато и является деловой стороной, в которой пользователи и компании могут продавать товары, услуги или идеи. Группы кругов могут получать финансирование через Mercato и могут привлекать капитал для реализации своих планов.

Как только мы выйдем из финансовой стороны уравнения, команды могут организовать Linum, и члены могут быть оплачены для работы и развития своего бизнеса.

 

Монета

Каждая деятельность на платформе Popultrade будет вознаграждено токенами PCP — Populcoin. Например, прибыль бизнеса, собранная в Circulus, может быть преобразована в Populcoins. Комиссионные, полученные от покупки продуктов или услуг, конвертируются в populcoins и добавляются к группам циклов для инвестирования.

Токены могут использоваться для осуществления платежей на платформе, покупки услуг или продуктов, вложения, получения или предоставления скидок или получения права голоса в конкретном проекте.

 

Этап ICO

Всего на рынке будет доступно около 300 миллионов токенов.64% от общего количества (192 миллиона токенов) будут распределены по краудсейлу. ICO начинается 11 декабря 2017 года и заканчивается 15 января 2018 года.

Для своей платформы пользователи надеются собрать не менее 1,1 миллиона долларов. Вложенные средства будут проводиться в кошельке с несколькими сигами, который будет находиться в распоряжении комитета, состоящего из членов проекта.

«Средства будут заблокированы в смарт-контрактах на эфириуме. Если после одного года завершения периода crowdsale вы не удовлетворены продуктом, вы можете восстановить свои фишки и вернуть свой вклад пропорционально и без soft cap” — обьясняют разаработчики на сайте.

 

Команда

Команда Popultrade из Словении работает под руководством Вальтера Крамерштетера.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here