Американские политики застигнуты врасплох из-за растущей популярности криптовалют и стремятся выбрать способ эффективно их регулировать.

Проблема усугубляется тем фактом, что Комиссия по рынку фьючерсов (CFTC) санкционировала индексацию биткойна на фондовом рынке NASDAQ начиная с 2018 года.

Неожиданный шаг CFTC создает дилемму для политиков, которые не знают, как решить эту проблему. Сделают закон чтоб нарушать разрешение, данное CFTC? Или внести изменения в федеральный и государственный уровень одобрять или запрещать будущие продукты на основе биткоин? Или принять законопроект о создании системы взимания платы за рынок фьючерсов связаные с биткоин?

 

Чего мы можем ожидать от политиков?

Никто не может предсказать, как политики решат это изменение на рынке. Однако мы можем ожидать, что они обсудят эту проблему и что они могут создавать проблемы на рынке криптовалют. Чтобы эффективно решить эту проблему, политики должны консультироваться с биржами безопасности, включая Mercantile Exchange в Чикаго (CME) и NASDAQ.

Это если они хотят дать возможность новым финансовым продуктам работать на рынке.

 

Будущее биткойна

Цифровая валюта номер один имела феноменальный прирост с момента ее появления и уже прошла 11 000 долларов за монету. Виртуальная валюта получила достаточную поддержку со стороны общественности и властей. Остается неизвестным, продолжатся ли эти позитивные изменения в будущем или будут ли они остановлены вмешательством политиков.

Предыдущая статьяArtex ICO
Следующая статьяМузыканты будут продавать альбомы за крипту во время рождественских праздников
Отказаться от желаний. Это концепция происходит от одного из трёх путей мудрости: юмор, парадокс, изменение. Она дублирует понятие парадокса. Именно тогда, когда мы больше не желаем чего-то, это может произойти. Искусство отказа от желаний невозможно перехвалить. Не существует ничего, без чего нельзя обойтись. Никогда человек не становился счастливей, если вдруг получал работу, деньги, любовь, которых желал. Настоящее большое счастье связано с неожиданным событием, которое намного превосходит ожидание человека. Мы ведем себя как вечные Деды морозы. Те, кто просит игрушечную железную дорогу, получают ее. А те, кто не просят ничего, могут получить гораздо больше. Перестаньте просить, и только тогда вас можно будет удолетворить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here