Если правительства этого не знают, они некомпетентны. Но биткоин невосприимчив к плохим решениям государства.

Таким образом в долгосрочной перспективе, можете попрощаться уважаемые правительства, от законов о борьбе с отмыванием денег и политики проверки клиентов. LocalBitcoins не запрашивают бюллетень, а также не собирают отчеты о встречах любителей биткоина. Если правительство решит вырезать одно из своих щупалец, имеет на это полное право, ну и пусть. Биткойн может вернуться к истокам, более децентрализованным и более анонимным, чем раньше. Если правительства этого не знают, они некомпетентны. Если они это знают и сделают, то я крепко ошибаюсь.

 

В случае войны вещи меняются (?)

Биткойн — это баланс. Когда политическая и экономическая ситуация падает, биткойн поднимается. Впервые это произошло, когда деньги граждан были заблокированы банками на Кипре. Затем история повторилась, когда начались переговоры о Грексите, когда Великобритания вышла из ЕС, а Дональд Трамп был избран президентом Америки. Люди знают, что биткойн невосприимчив к плохим решениям государства. Исторически сложилось, что все кризисы были … радостью для трейдеров.

Полтора года назад абсурдно говорить о войне. Теперь Трамп и Ким Чен Ын угрожают ракетами и бросали оскорбление через забор. Турки до сих пор наслаждаются Эрдоганом. Давайте играть в воображения фаталистического и представим, что началась война. Все национальные валюты упадут. По отношению к ним биткоин, который не зависит от решений центральных банков, цена увеличилась бы, по крайней мере теоретически. Потребности людей во время войны растут, не уменьшаются.

Реальность такова, что это ситуации, на которых был придумал биткоин. Он был назван «банк бедных», и это правильно. Если у вас нет доступа к услугам банков, потому что вы слишком бедны, вы обращайтесь к биткоину. Если у вас нет надежной национальной валюты, обратитесь к биткойну. Если вы боитесь, что магнаты постучат в вашу дверь и перевернут карманы вверх дном, чтобы вытащить ваши деньги, обратитесь к биткойну.

Ни одна национальная валюта в мире не будет реагировать на любые бедствия, как биткойн. Поэтому я надеюсь закончить разговор о запрете технологии, какая не была она. Может ли биткойн быть запрещенным? В худшем случае, да. На бумаге.

Больше новостей Facebook или ВК. Подписывайтесь Telegram и Instagram.

 

Источник — GDB

Предыдущая статьяМожно ли запретить биткойн? — часть 4 — простые люди
Следующая статьяGenetica-Blockchain 2.0: secvențierea la scară universală
Отказаться от желаний. Это концепция происходит от одного из трёх путей мудрости: юмор, парадокс, изменение. Она дублирует понятие парадокса. Именно тогда, когда мы больше не желаем чего-то, это может произойти. Искусство отказа от желаний невозможно перехвалить. Не существует ничего, без чего нельзя обойтись. Никогда человек не становился счастливей, если вдруг получал работу, деньги, любовь, которых желал. Настоящее большое счастье связано с неожиданным событием, которое намного превосходит ожидание человека. Мы ведем себя как вечные Деды морозы. Те, кто просит игрушечную железную дорогу, получают ее. А те, кто не просят ничего, могут получить гораздо больше. Перестаньте просить, и только тогда вас можно будет удолетворить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here