Hyperblock, один из крупнейших американских ферм по майнингу, объявила, что приобретет канадскую майнинговую компанию Cryptoglobal в сделке стоимостью 106 млн. Долл. США и приведет к гигантскому холдингу, состоящему из 21 000 майнинговых рынков, что потребляет 28 МВт с возможностью увеличения до 90 МВт.

Приобретение будет завершено к 2018 году, после утверждения акционерами двух компаний, Верховного суда Онтарио и Фондовой биржи Торонто. Предприятие будет включено в канадскую фондовую биржу под названием Hyperblock Technologies Corp.

Hyperblock теперь владеет 20 МВт оборудования на северо-западе США, с возможностью расширения до 80 МВт, а электроэнергия обеспечивается гидроэлектростанцией. Cryptoglobal имеет несколько объектов в Канаде, которые потребляют 8 МВт.

Директор Hyberblock сказал: «Объединяя возможности Hyperblock с крупномасштабным майнингом с торговыми и майнинговыми услугами Cryptoglobal, у нас есть возможность построить свою лидирующую позицию на рынке криптовалют. Мы намерены расширить наши услуги для обеспечения управления цифровыми активами, а также для предоставления услуг по прокату для майнеров».

Компания планирует получить дополнительный доход от своих взаимоотношений с Bitcoin.com, предлагая возможность сдавать в аренду хеш-услуги, торговые и услуги хранения.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяФонд IOTA привлекает экспертов
Следующая статья22 страны в Евросоюзе подписали Декларацию о создании европейского партнерства по блокчейну
Отказаться от желаний. Это концепция происходит от одного из трёх путей мудрости: юмор, парадокс, изменение. Она дублирует понятие парадокса. Именно тогда, когда мы больше не желаем чего-то, это может произойти. Искусство отказа от желаний невозможно перехвалить. Не существует ничего, без чего нельзя обойтись. Никогда человек не становился счастливей, если вдруг получал работу, деньги, любовь, которых желал. Настоящее большое счастье связано с неожиданным событием, которое намного превосходит ожидание человека. Мы ведем себя как вечные Деды морозы. Те, кто просит игрушечную железную дорогу, получают ее. А те, кто не просят ничего, могут получить гораздо больше. Перестаньте просить, и только тогда вас можно будет удолетворить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here