Компания Autonomous Next LLP провела исследование о ценах на биржи для включения новых токенов, и они варьируются от $ 1 млн до 3 млн для бирж с большим объемом.

Аналитики сказали, что суммы являются приблизительными и не включают комиссионную плату за транзакцию и снятие платы за новые криптовалюты после их запуска.

Тот факт, что биржи собирают деньги за листинг токенов не является секретом, и бюджет для продвижении ICO включают с самого начала. Кстати, некоторые авторитетные промоутеры в крипто мире взимают 100 000 долларов за один твит (например, John McAfee).

Однако торгуемые суммы чрезвычайно высоки по сравнению с расходами на листинг на фондовых биржах Nasdaq, например, когда налоги варьируются от 125 000 до 300 000 долларов США.

Также возникает юридическая проблема: если ICO запускает токен утилиты, например, в соответствии с правилами США, такой рекламный бюджет не является законным.

Комиссия США по ценным бумагам и биржевому надзору (SEC) уже выпустила многочисленные предупреждения о необходимости регистрации для новых ICO- поскольку они должны подвергаться оценке в соответствии с законами, в которые они входят (независимо от того, являются ли они ценностями или нет).

SEC также объявила, что биржи, желающие перечислить токены типа securities (ценные бумаги), должны быть зарегистрированы как таковые.

Учитывая внимание властей к ICO и нечеткое законодательство, обменные комиссии для перечисления новых токенов могут иметь последствия не только для финансовыe, но и юридическиe.

Предыдущая статьяBanca centrală a Rusiei va utiliza tehnologia blockchain
Следующая статьяВенесуэла планирует купить автозапчасти из России, используя криптовалюту Petro
Отказаться от желаний. Это концепция происходит от одного из трёх путей мудрости: юмор, парадокс, изменение. Она дублирует понятие парадокса. Именно тогда, когда мы больше не желаем чего-то, это может произойти. Искусство отказа от желаний невозможно перехвалить. Не существует ничего, без чего нельзя обойтись. Никогда человек не становился счастливей, если вдруг получал работу, деньги, любовь, которых желал. Настоящее большое счастье связано с неожиданным событием, которое намного превосходит ожидание человека. Мы ведем себя как вечные Деды морозы. Те, кто просит игрушечную железную дорогу, получают ее. А те, кто не просят ничего, могут получить гораздо больше. Перестаньте просить, и только тогда вас можно будет удолетворить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here