Создатель монеты лайткоин продал все свои фишки, сказав, что тот факт, что у него хранились, был воспринят как «конфликт интересов».

В сообщении на Reddit утро, разработчик Чарли Ли сказал, что устал объяснять тем, кто говорит, что он манипулирует ценой лайткоина для того чтоб разбогатеть. Он сказал, что видел продажу как способ обеспечить прозрачность своих действий. Создатель валюты лайткоин часто обвинялся в продаже и покупке криптовалюты вокруг важных объявлений, которые он делает в социальных сетях.

«Некоторые даже думают, что открывают короткие позиции на LTC! Итак, в какой-то мере, это конфликт интересов, чтобы сохранить LTC и опубликовать на Twitter o монете, потому что у меня большое влияние “.

Он сказал, что «воздержался», чтобы покупать и продавать лайткоин перед важными сообщениями о монете в Твитере. Тем не менее, его действия могут быть восприняты неправильно, поскольку он поставил бы свои личные интересы выше «успеха лайткоин валюты и криптовалют в целом», объяснил Ли.

В результате Ли сказал, что он продал или пожертвовал свои лайткоины в последние несколько дней, за исключением некоторых физических лайткоинов он держит их «как коллекционер». Ли добавил, что количество лайткоинов которые он продал, было «небольшим процентом» от общего объема глобальных транзакций.

Седьмая монета по размеру по объему рынка, лайткоин была создана в качестве форка биткоина в 2011 году. Долгое время его называли «серебро, к биткойнному золоту». Сотрудник гиганта Google в то время, Ли видел лайткоин как криптовалюту который даст трейдерам лучшее время для торговли.

Недавно у лайткоина было повышение цен после того, как Ли предложил амбициозный технический график. Он также намерен принять решение масштабируемости Segwit Witness, которое было первоначально подготовлено для биткойна. На данный момент, криптовалюта торгуется где-то в $275 после достигшего максимума в $ 375. По данным OnChainFX, объем рынка монеты составляет 28 миллиардов долларов.

Почему иногда важно сделать шаг назад для продвижения вперед?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here