Большинство из нас постоянно терпят поражения, потому что ждут подходящего момента. Не ждите. Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня. Начните действовать немедленно.

 

Все больше и больше новых пользователей хотят выйти на рынок биткоин, но не знают, с чего начать. Как подражатели биткоина, у вас есть много вариантов, и трудно понять, что является наиболее прибыльным. Когда вы спрашиваете, как получить биткоин, вы действительно хотите знать, какой способ лучше заратотать за счет криптовалют.

Вы можете майнить, заниматься трейдингом ежедневно на бирже, покупать биткоины или другие выгодные альткоины, для самых авантюрных, инвестировать в рискованных ICO. К сожалению, нет простого ответа, универсального для любого бюджета и любого периода. Рынок достаточно волатилен, чтобы дать очень тонкий ответ. К счастью, вы можете научиться очень легко оценивать свои варианты.

По большей части ответ зависит от сложности майнинга, цены биткоина или криптовалюты которую вы отслеживаете и сумма вашей инвестиции. Итак, как получить биткоин через самый дешевый вариант в какой-то момент?

 

Как получить биткоин из майнинга

Майнинг не всегда выгоден. Награда за майнинг блоков выдается каждые 10 минут (приблизительно). Каждый, кто участвует в экосистеме, входит в соревнование, в виде лотереи с розыгрышами каждые 10 минут. Чем выше количество хэш-мощности сети (т. Е. Количество игроков в лотерею) вероятность каждого шахтера в отдельности ниже. Чем выше  хэш-мощность тем больше у вас шансы на награду.

Со временем были случаи, когда некоторые майнинговые предприятия для биткоин останавливали машины, потому что просто добыча не оправдывала текущую цену электричества. Очень верно, что вы можете майнить криптовалюту в убытке потеряв месяц, два или три, сохранить выигрыш и дождаться пузыря. Когда цена криптовалюты вырастет, вы продаете всю прибыль.

«Я майнил ежемесячно эфириум с 100 долл. США в месяц, когда цена составляла менее 100 долл. США, и я зарабатывал около половины единицы за месяц. Вы должны быть терпеливыми, вести учет и продавать, когда цена повышается. Наконец, я продал все что я произвел почти за год, до 400 долларов. Я сделал 3-кратную прибыль, но, правда, мне нужны были деньги, срочно и я продал в убытке» — объясняет Айк Оница. Таким образом, поставим простую задачу. Вы должны убедиться, что не продаете криптовалюту когда захотите, но когда рынок прибыльный.

 

Варианты добычи

Что касается добычи, у вас есть больше возможностей. Вы можете майнить дома, с биткойн-шахтером или лентой для видеокарты. Держите все под тщательным наблюдением, вы выполняете собственное обслуживание (чтобы избавиться от затрат до 100 евро в месяц для установки), если у вас технический характер, это относительно хороший вариант. Зимой вы можете даже сэкономить деньги на отопление, потому что майнинговая машина может частично обогревать вашу комнату. Нет, не в спальне, потому что вентиляторы в аппарате очень громкие.

Вы также можете купить свою технику и разместить их на какойто ферме. Некоторые фермы могут обрабатывать и поглощения. Но первоначальные инвестиции достаточно велики для тех, кто просто хочет протестировать экосистему. Начиная  с 1200-2000 долларов для платформы, которая включает в себя 6 графических карт AMD и другое сопутствующее оборудование (кабели, источники и т.д.).

Также возможно что вы получите устройство в течение  два-три месяца или даже больше, если ферма не имеет хороший контракт с поставщиками. В этом случае вы должны знать, что майнинг должен будет покрыть первоначальные инвестиции или по крайней мере половину, если вы надеетесь что после года продать видео карты.

Существует также возможность делать облачный майнинг. В этом случае вы не покупаете оборудования. Вместо этого вы внедряйтесь на более крупной ферме, которая уже имеет приборы и все равно майнить для владельцев. Администраторы фермы готовы продавать часть хэш-мощности пользователям. В принципе, вам не нужно приобретать оборудование или ожидать, что они придут из Китая. Что еще более важно, чтобы не майнить с колеблющейся мощности, доступной для устройства. Существует  гибкая формула, в которой вы покупаете, сколько mH/с вы хотите. Пакеты в Румынии  начинаются от 33 долларов США в течение двух лет за 1 м/с.

Часть II — Насколько прибыльна добыча

Больше новостей Facebook или ВК. Подписывайтесь Telegram и Instagram.

 

Источник —GDB

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here