Агентство Таиланда по отмыванию денег (AMLO) объявило о конфискации части имущества семьи Jaravijit в рамках расследования мошенничества. Семья популярного тайского актера Jiratpisit «Boom» Jaravijit обвиняется в участии в мошенничестве в размере 24 миллионов долларов в Биткойн.

Расследование началось в январе. После того, как гражданин Финляндии Аарни Отава Сааримаа подал жалобу о мошенничестве почти 5700 биткойнов. Видимо, Приня Яравиджит убедил Саариму принять участие в ряде инвестиций. К ним относятся акции NX Chain Ins и Expay Software. Саарима отправил на кошелек Приня Биткойн стоимостью 797 миллионов батов (около 24 миллионов долларов).

Вместо того, чтобы делать инвестиции, как было обещано. Приня направил средства на банковские счета, принадлежащие его членам семьи. Часть денег была использована для покупки земельных участков от имени семьи.

Сааримаа подал жалобу в полицию, а власти изъяли содержание пяти банковских счетов и несколько земель. Одна из земель была записана от имени актера Jiratpisit «Boom» Jaravijit.

AMLO конфисковала все

Другие участки принадлежат Prinya Jaravijit, брату этого тайского актера и его сестре Supitcha Jaravijit. Общая стоимость конфискованного имущества составляет 47 миллионов бат (1,4 миллиона долларов США).

Решение о конфискации имущества было принято Комитетом по транзакциям Агентства по борьбе с отмыванием денег. По данным AMLO, члены семьи, чья собственность была незаконно изъята, получат возможность подать апелляцию.

«Любое лицо, состояние которого не связано с преступлением и которое неправильно попало в список имуществ, может обратиться к Генеральному секретарю AMLO в течение 30 дней после публикации этого решения.»

говорится в официальном сообщении агентства по борьбе с отмыванием денег.

telegram-bitcoinrush

ЧЕРЕЗGDB
ИСТОЧНИКGoanadupăbitcoin
Предыдущая статьяПлатформа Binance заменит плату за листинг пожертвованиями
Следующая статьяБинанс объявляет о делистинге 4 криптовалют: Bytecoin, Iconomi, ChatCoin и Triggers
Отказаться от желаний. Это концепция происходит от одного из трёх путей мудрости: юмор, парадокс, изменение. Она дублирует понятие парадокса. Именно тогда, когда мы больше не желаем чего-то, это может произойти. Искусство отказа от желаний невозможно перехвалить. Не существует ничего, без чего нельзя обойтись. Никогда человек не становился счастливей, если вдруг получал работу, деньги, любовь, которых желал. Настоящее большое счастье связано с неожиданным событием, которое намного превосходит ожидание человека. Мы ведем себя как вечные Деды морозы. Те, кто просит игрушечную железную дорогу, получают ее. А те, кто не просят ничего, могут получить гораздо больше. Перестаньте просить, и только тогда вас можно будет удолетворить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here