Можете себе представить сколько силы у вас внутри? Что от вашего решения зависит ваша судьба, действовать или оставаться в стороне.

Blue House, исполнительный офис и официальная резиденция президента Южной Кореи заявили, что не будут запрещать криптовалюту.

Несколько южнокорейских пользователей подписали петицию об увольнении министра юстиции из-за фиаско, которое распространяло панику на рынке.

 

Нет запретов

Официальное заявление правительства Южной Кореи появилось вскоре после критики и недовольства министерством юстиции, поскольку оно само объявило, что планирует запретить транзакции с криптой. Министерство сделало это заявление без согласия сторон из стратегии и других правительственных учреждений, участвующих в группе регулирования криптовалют в Южной Корее.

Согласно сообщению от «Голубого дома», более 60 000 граждан подписали петицию об увольнении министра юстиции Парка Санг-ки. 11 января он сделал преждевременные заявления о том, что правительство будет проводить политику по запрещению криптовалют.

Почти сразу после заявлений Парка Министерство стратегии и финансов четко заявило, что не поддерживает и не соглашается с его решением. Они также добавили, что они узнали решение, как и все из прессы. Решение о запрете криптовалют не поддерживает другие члены рабочей группы.

В 2016 году южнокорейский президент Park Geun-hye, который в настоящее время находится в тюрьме за отмывание денег и коррупции, был приостановлен гражданами, которые создали очень сильное оппозиционное движение против бывшего президента. Миллионы граждан вышли на улицы и окружили Голубую палату, пока суд не решил в конечном итоге об его увольнении.

С тех пор голос граждан становится лучше слышен. Новое правительство во главе с президентом Moon Jae-in, обещало выслушать голос улицы.

Принимая во внимание недавние события и заявление правительства о том, что запрет не будет реализован слишком рано, вполне вероятно, что правительство будет регулировать и поддерживать местные рынки криптовалют.

 

Запрет, вряд ли даже в долгосрочной перспективе

В прошлом представитель рабочей группы по регулированию криптовалют в Южной Корее заявил, что страна будет следовать нормативной повестке дня других стран в этом регионе, таких как Япония и США. Поэтому маловероятно, что будут введены долгосрочные запреты.

«У правительства Южной Кореи нет выбора, кроме как следить за нормативными рамками и тенденциями, установленными другими высшими правительствами. Разумеется, у криптовалют плохая репутация, но правительство хочет разрешить то, что разрешено на благо южнокорейского рынка», — сказал он.

Предыдущая статьяБлокчейн в кармане? Телефон Sirin Labs
Следующая статьяЧто такое децентрализованное приложение?
Отказаться от желаний. Это концепция происходит от одного из трёх путей мудрости: юмор, парадокс, изменение. Она дублирует понятие парадокса. Именно тогда, когда мы больше не желаем чего-то, это может произойти. Искусство отказа от желаний невозможно перехвалить. Не существует ничего, без чего нельзя обойтись. Никогда человек не становился счастливей, если вдруг получал работу, деньги, любовь, которых желал. Настоящее большое счастье связано с неожиданным событием, которое намного превосходит ожидание человека. Мы ведем себя как вечные Деды морозы. Те, кто просит игрушечную железную дорогу, получают ее. А те, кто не просят ничего, могут получить гораздо больше. Перестаньте просить, и только тогда вас можно будет удолетворить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here