INS система основана на блокчейн которая позволяет клиентам напрямую взаимодействовать с производителями. Намерены создать более доступный рынок для мелких производителей и поставщиков и снизить цены на потребительские товары. Снижение цен связано с тем, что рыночные затраты на производство производителей будут ниже. Блокчейн в этом случае делает то, что обычно делает, удаляя третьих лиц из уравнения.

В своей презентации INS объясняет, что «злоупотребления розничной торговлей и неэффективная рыночная практика ведут к росту цен и более широкому спектру продуктов».

 

Продукт

INS планирует запустить экосистему, связывающую независимых производителей и потребителей. Короче говоря, они хотят создать хорошо обработанный сайт и приложение для клиентов. Ожидается, что эти платформы появятся на рынке к концу 2018 года.

Производители смогут перечислить продукты для продажи и сами решить окончательную цену. Заказы агрегируются и отправляются производителям, которые затем отправляют продукты в интеллектуальные распределительные центры и, в конечном счете, клиентам. Во многих отношениях это своего рода Amazon, основанный на умных контрактах.

«Несмотря на достижения в области технологий, мы все еще живем в средневековый период индустрии потребительских товаров. У клиентов нет выбора, и производители вынуждают их покупать ограниченный ассортимент продукции. В XXI веке потребители должны иметь возможность решать, какие продукты они хотят, в каких брендах нуждаются и покупать ли у местных или национальных производителей. Это то, что мы называем парадигмой тяги. Облегчает прямую связь между потребителями и производителями. Мы считаем, что розничные торговцы не следует ставить посредине», — объясняет основатель проекта Питер Федченков.

Эта система должна помочь клиентам сэкономить до 30%, полностью устранив розничную торговлю и третьи стороны.

 

Монета

INS Coin —  утилити валюта позади проекта. Клиенты могут использовать INS для покупок в Интернете из магазина, а производители в конечном итоге смогут менять токены на фиатных денег. Кроме того, производители могут тратить свои собственные токены в экосистеме или для маркетингового решения.

Конечно, система также принимает монеты — доллары США, фунт стерлингов, японскую иену и евро.

Всего будет создано 50 миллионов фишек INS. Вне ICO монеты не будут майнятся а те, которые не продаются во время ICO, будут сожжены.

 

INS – ICO

Период ICO начинается 4 декабря. Команда INS планирует собрать не менее 20 000 эфира и капитализацию в 60 000 эфириума. На этапе ICO они будут продавать 300 INS-фишек за одного эфириума (принимают как криптовалют — биткойн, эфир, лайткоин, дэш и фиатные средства инвестиции).

15% средств остаются во владении членов команды, 5% — на консультациях, сторонниках и кампаниях по щедрости, а 20% — в резервном фонде.

Что еще более важно, пользователи ethereum, владеющие более чем 0,1 ETH, получат чипы INSP в виде airdrop. Это рекламная валюта, которую нельзя обменять на токены INS. Таким образом, разработчики надеются облегчить свою деятельность и, по их словам, привлечь более широкую аудиторию.

 

Команда

Похоже, что вокруг этого проекта уже есть волны, тем более что разработчики уже участвовали в некоторых из крупнейших событий этого года. К ним относятся Blockchain Expo в Силиконовой долине, d10e, Всемирный форум Blockchain в Лондоне, Coinagenda в Лас-Вегасе и многие другие события в России, где штаб-квартира команды на самом деле. Много разговоров по телеграмме.

За проектом стоит зрелая команда основателей и консультантов. Питер Федченков — мастер-студент Гарвардской бизнес-школы с опытом работы в IBM и Goldman Sachs. Дмитрий Жулин также является основателем, выпускником Лондонского университета. Последний работал для таких надежных компаний, как VTB, Rothschild и PwC.

 

Внимание, эта статья является спонсируемым контентом и написана строго на основе публичной информации на сайте ins.world .BitcoinRush.MD не несет никакой ответственности за разработанные продукты и монеты INS COIN.
Обратите внимание на наши Правила и Условия при пользовании нашего онлайн журнала

 

Предыдущая статьяCoinVest ICO
Следующая статьяTrade.io ICO
Отказаться от желаний. Это концепция происходит от одного из трёх путей мудрости: юмор, парадокс, изменение. Она дублирует понятие парадокса. Именно тогда, когда мы больше не желаем чего-то, это может произойти. Искусство отказа от желаний невозможно перехвалить. Не существует ничего, без чего нельзя обойтись. Никогда человек не становился счастливей, если вдруг получал работу, деньги, любовь, которых желал. Настоящее большое счастье связано с неожиданным событием, которое намного превосходит ожидание человека. Мы ведем себя как вечные Деды морозы. Те, кто просит игрушечную железную дорогу, получают ее. А те, кто не просят ничего, могут получить гораздо больше. Перестаньте просить, и только тогда вас можно будет удолетворить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here