2018 год был трудным для крипторынка,  и его последствия особенно заметны для ICO, выпущенных в первом квартале — согласно статистическим данным, представленным на MIT Bitcoin Expo, около половины из них торгуются по ценам ниже, чем релиз.

Используя статистику, предоставляемую такими сайтами, как Tokendata и ICO stats, можно заметить, что 76% из 74 ICO, которые завершили свой период сбора средств, теряют свои ценности от 45 центов до 90 центов за доллар.

В этом году стоимость Ethereum снизилась, поэтому прибыль за каждый доллар, инвестированный в ICO, снижается для всех ICO, запущенных в этой сети. Даже если расчеты производятся только с точки зрения ETH, без учета значения в валюте фиат, доходность равна 0,9.

Независимо от метода, выбранного для расчетов, инвестиции в ICO не приносят прибыль в краткосрочной перспективе — даже если это возможно после развития инфраструктуры, сама компания является прибыльной. Однако в плане сбора средств (что является основной целью ICO) результаты очень слабы.

По сравнению с 2017 годом, когда средняя прибыль составляла 573%, согласно Coinist.io, в этом году только один ICo — Zilliqa — имел 12-кратный доход. В прошлом году, например, Spectrecoin имел доходность 46 000%, Storj 7,600%, Populous 5,400% и Qtum — 4500%.

Эксперты рынка знают, что в настоящее время единственным эффективным способом привлечения средств является система предварительной продажи (токены, продаваемые по низким ценам), но эти сокращения в сочетании с рыночными условиями означают больший шанс долгосрочной прибыли короткий.

Предыдущая статьяPricewaterhouseCoopers (PwC) проведет аудит блокчейн компаниям
Следующая статьяПопытка сделать двойные расходы с BCH
Отказаться от желаний. Это концепция происходит от одного из трёх путей мудрости: юмор, парадокс, изменение. Она дублирует понятие парадокса. Именно тогда, когда мы больше не желаем чего-то, это может произойти. Искусство отказа от желаний невозможно перехвалить. Не существует ничего, без чего нельзя обойтись. Никогда человек не становился счастливей, если вдруг получал работу, деньги, любовь, которых желал. Настоящее большое счастье связано с неожиданным событием, которое намного превосходит ожидание человека. Мы ведем себя как вечные Деды морозы. Те, кто просит игрушечную железную дорогу, получают ее. А те, кто не просят ничего, могут получить гораздо больше. Перестаньте просить, и только тогда вас можно будет удолетворить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here