Как было показано в недавнем исследовании в IСО, почти 400 миллионов долларов, собранных в ICO, были утеряны или украдены. Распределенные средства составляют более 10% всей суммы собранных для проектов, которые были частью исследования. Достижение целей финансирования становится все труднее для компаний, запускающих новые ICO.

 

300 000 долларов в секунду

Исследование ICO — Более 370 ICO во всем мире изучены Ernst & Young. Компания исследовала наибольшие риски на рынке ICO. Исследователи ICO подняли в общей сложности 3,7 млрд. $, из которых 10% пропали без вести, включая кибератаки.

Неправильная оценка монет, нечеткие правила, больше внимания от хакеров и перегруженных сетей. Вот некоторые из рисков, перечисленных Ernst & Young. Фишинг — наиболее распространенный метод, используемый хакерами.

Страх потерять возможность приводит к ошибкам цены, которые не связаны с реальными рынками. Инвесторы в самых коротких ИСО внесли деньги с фантастической скоростью более 300 000 долларов в секунду.

 

Раньше было по-другому

Однако способность финансировать проекты, которые они предложили, уменьшается. Только четверть ICO достигли своей цели в ноябре прошлого года. Доля успешных IСО составила 90% в июне 2017 года.

С более чем 1,03 миллиарда долларов с IСО, а США была главой плаката в качестве принимающей страны. Китай занимает второе место с 452 миллионами (включая ICO из Гонконга). Россия заняла третье место с 310 миллионами долларов.

Более 70% ICO, включенных в это исследование ICO, основаны на ethereum. Ernst & Young сотрудничала с Group IB в исследовании. Данные были собраны через государственные ресурсы, включая криптографические сдвиги. Но новости, социальные сети и дискуссия о ICO также снижаются.

 

Количество также приносит качество. Или нет?

ICO достигли своего пика летом прошлого года, когда сотни миллионов долларов были собраны после нескольких крупномасштабных продаж. В декабре, когда цена биткa была на волне, во время ICO было собрано более 1 миллиарда долларов.

Трудности, с которыми сталкиваются ICO, связаны с плохим качеством проектов и проблемами, связанными с некоторыми из первых проектов.

«Объем взорвался, люди подняли деньги, которые они предложили, и качество упало», — объясняет Пол Броуди, эксперт по инновациям в блокчейн в компании Ernst & Young. Фактически, многие из проектов, финансируемых ICO, не нуждаются в внедрении блокчейна или криптовалюте.

Brody также рассказал о кодовых ошибках и конфликтах интересов между компаниями и инвесторами. Исследование ICO недавно показало, что большинство команд, которые организовали ICO, не смогли предоставить важную информацию покупателям.

 

400 миллионов собранных в ICO, потеряны или украдены

Правительства по-разному подошли к ICO. Например, россияне предложили правила ограничения как капитала, собранного от одного ICO, так и суммы, вложенной отдельными инвесторами. Москва рассматривает продажи фишек как методы crowdfunding используемые бизнесом для привлечения микроинвесторов. Беларусь российский партнер, также решила легализовать и либерализовать весь сектор, включая криптовалют, интеллектуальные контракты и ICO.

Есть вероятность того, что стартапы и амбициозные проекты продолжат инициировать ICO в более благоприятных юрисдикциях. ICO также популярны среди многих инвесторов. Отсутствие подотчетности компаний, которые их организуют, включая тот факт, что они не обеспечивают средства, может привлечь более строгие правила.

Предложение о регулировании ICO в России

Наша группа в Телеграм подписывайтесь, задавайте вопросы, общайтесь

Источник — goanadupabitcoin

Предыдущая статьяOдин из лучших рэперов мира 50 Cent — теперь биткойн-миллионер
Следующая статьяВ Приднестровье создадут Благоприятную Экономическую Зону для добычи криптовалюты
Отказаться от желаний. Это концепция происходит от одного из трёх путей мудрости: юмор, парадокс, изменение. Она дублирует понятие парадокса. Именно тогда, когда мы больше не желаем чего-то, это может произойти. Искусство отказа от желаний невозможно перехвалить. Не существует ничего, без чего нельзя обойтись. Никогда человек не становился счастливей, если вдруг получал работу, деньги, любовь, которых желал. Настоящее большое счастье связано с неожиданным событием, которое намного превосходит ожидание человека. Мы ведем себя как вечные Деды морозы. Те, кто просит игрушечную железную дорогу, получают ее. А те, кто не просят ничего, могут получить гораздо больше. Перестаньте просить, и только тогда вас можно будет удолетворить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here