Команда, стоявшая за создании криптовалюты , которая вскоре будет запущена, сделала амбициозные заявления о том, что она не может быть раздвоена.

Объявленный сегодня, Hedera является общедоступной сетью, построенной на Hashgraph, типе технологии распространения регистров, разработанной Swirlds. Hedera уже имеет частные версии с несколькими бизнес-клиентами.

Hedera Hashgraph, руководящий орган сети, поднял в январе 18 миллионов долларов через частную продажу монеты, которая все еще не имеет имя. Эта продажа, по данным компании, составляет менее 20% от общего количества генерируемых криптовалют.

Отличается от технологии блокчейн Hashgraph считается более безопасным, более масштабируемым и более «справедливым», чем любой из механизмов защиты от работы, обеспечивающих биткойн или разрешительные системы, которые испытывают банки или другие корпорации. Создатели говорят, что версия Hedera может облегчать микроплатежи хранить файлы и поддерживать смарт-контракты.

Им удалось привлечь важного пользователя. MZ, бывший Machine Zone, разработчик игр популярных мобильных телефонов, таких как Mobile Strike, который заявил, что построит дистрибутивы распределения по протоколу.

Самое удивительное в Hedera — использование запатентованного кода вместо открытого источника (open-source), в открытой сети.

Код можно увидеть публично, и разработчики смогут создавать приложения через сеть, не требуя лицензии. Орган, который управляет Hedera, будет использовать патент для предотвращения копирования кода или создания платформ для конкуренции или связанных криптовалют.

Мэнс Хармон, соучредитель и директор Swirlds, сказал, что ситуация это «прозрачность со стабильностью».

«Мы можем гарантировать, что наша платформа никогда не сделает бифуркацию. Это будет единая платформа для одной монеты навсегда».

Вариант бифуркации рассматривается многими в крипто сообществе, как положительная вещь, потому что он позволяет тем, кто не удовлетворен тем направлением, в котором проект движется в другую сторону. Не говоря уже о том, что он дает бесплатные деньги тем, у кого есть оригинальная валюта. Но Хармон сказал, что он видел это как препятствие для принятия на рынок.

В Белой книге от Hedera объясняется следующее:

«Прочные бифуркации, через которые прошли биткоин и эфириум, повлияли на (сомнительные) эффекты сети на криптоваслютах. Они создали путаницу и неопределенность на рынке. Точно так же взрыв альткоинов (и сомнительная легитимность и ценность многих) не ставит под угрозу необходимую уверенность в бизнесе и потребителях, которые рассматривают возможность принятия криптовалют».

Swirlds, запатентованный этой технологией, предоставил безвозвратную лицензию Hedera Hashgraph, руководящему органу, на использование общественной сети, согласно словам Хармону.

 

 Следуя модели VISA

В отличие от обычной структуры общественных сетей, процесс управления Hedera недоступен или ограничен только определенными частями.

Согласно «Белой книге», Hashgraph Hedera состоит из 39 «известных и авторитетных организаций». В совокупности все они удерживают две трети от количества сетевых фишек.

Swirlds — одна из компаний. Представитель сказал, что другие имена будут объявлены в ближайшие недели. Хармон сказал, что они включают банки, а также компании, работающие в медицинских, медиа и юридических отраслях.

«Цель заключалась в том, чтобы убедиться, что никто не имеет более или менее значительного влияния на сеть, чем другие», — сказал Хармон. Все 39 членов «равны друг другу», пояснил он.

Модель была управляющей структурой, которую Ди Хок использовал в 1968 году для создания Американского национального банка, теперь известного как VISA. Согласно Белой книге, законодательный орган будет контролировать поток денег и управлять изменениями в коде.

Предыдущая статьяПоражение Ripple в суде Сан-Франциско
Следующая статьяФинансовые эксперты из Великобритании делают ставки на рост криптовалют
Отказаться от желаний. Это концепция происходит от одного из трёх путей мудрости: юмор, парадокс, изменение. Она дублирует понятие парадокса. Именно тогда, когда мы больше не желаем чего-то, это может произойти. Искусство отказа от желаний невозможно перехвалить. Не существует ничего, без чего нельзя обойтись. Никогда человек не становился счастливей, если вдруг получал работу, деньги, любовь, которых желал. Настоящее большое счастье связано с неожиданным событием, которое намного превосходит ожидание человека. Мы ведем себя как вечные Деды морозы. Те, кто просит игрушечную железную дорогу, получают ее. А те, кто не просят ничего, могут получить гораздо больше. Перестаньте просить, и только тогда вас можно будет удолетворить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here