В последние месяцы было много дискуссий о криптовалюте XRP и его возможном статусе значение/ценностью, из-за его тесной связи с компанией Ripple.

Учитывая, что такая классификация вызовет серьезные юридические проблемы, представители Ripple приложили серьезные усилия, чтобы противоречить этой идее, подтвержденной генеральным директором Брэдом Гарлингхаузом на конференции Future of Fintech на этой неделе.

«Чтоб было ясно всем: Ripple отличается от XRP. XRP не классифицируется как ценность, по трем причинам: если мы завтра закроем Ripple, это не повлияет на регистр XRP. Это технология с открытым исходным кодом и децентрализована. Когда вы покупаете XRP, вы не покупаете акции в Ripple, и вы не получаете доли компании, — пояснил Гарлингхаус.»

Дискуссии по этому вопросу набрали силу после того, как орган по надзору SEC заявил, что Bitcoin и Ether не являются ценными бумагами, но они даже не классифицировали XRP в своих заявлениях.

Ripple объявляет о партнерстве с MoneyGram для ускорения расчетов в фиате

 

Директор Ripple утверждает, что Биткоин не децентрализован

Гарлингхаус дошел до того, что критиковал решение SEC о классификации битка, утверждая, что сеть Биткоин не так децентрализована, как кажется:

«У меня есть Биткоин и я энтузиаст, когда речь идет о будущем этой криптовалюты, но мы должны быть реалистами при обсуждении вопроса о характере централизованной или децентрализованной крипты. Сетевой контроль является ключевым элементом. Как децентрализован Биткойн? Три китайских шахтера держат более 50% хэш-ставки сети».

По словам директора Ripple, китайское правительство может оказать давление на этих майнеров и иметь возможность осуществлять контроль над битком в целом.

В дополнение к повторению идеи о том, что Ripple не эквивалентна XRP, Гарлингхаус также обсудил сотрудничество, которое они недавно начали с нескольких банков и финансовых учреждений, проверяющих систему денежных переводов RippleNet, которая не основана на XRP.

RippleNet /xCurrent против XRP: что должны понимать инвесторы

ЧЕРЕЗGDB
ИСТОЧНИКGoanadupăbitcoin
Предыдущая статьяПерспективная криптовалюта Ontology
Следующая статьяЕвропол — о борьбе по отмыванию денег в криптоиндустрии
Отказаться от желаний. Это концепция происходит от одного из трёх путей мудрости: юмор, парадокс, изменение. Она дублирует понятие парадокса. Именно тогда, когда мы больше не желаем чего-то, это может произойти. Искусство отказа от желаний невозможно перехвалить. Не существует ничего, без чего нельзя обойтись. Никогда человек не становился счастливей, если вдруг получал работу, деньги, любовь, которых желал. Настоящее большое счастье связано с неожиданным событием, которое намного превосходит ожидание человека. Мы ведем себя как вечные Деды морозы. Те, кто просит игрушечную железную дорогу, получают ее. А те, кто не просят ничего, могут получить гораздо больше. Перестаньте просить, и только тогда вас можно будет удолетворить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here