Группа инвесторов, представленная Джеффри Берком, подала в суд на биржу Coinbase, обвинив его в предоставлении конфиденциальной информации, которая привела к увеличению Bitcoin Cash до запуска в декабре 2017 года.

В августе 2017 года Coinbase заявила, что будет поддерживать форк Bitcoin Cash с декабря и предложить возможность торговать новой криптовалютой на платформе GDAX. В то время они объявили, что дата выхода BCH будет 1 января, но на самом деле релиз был сделан 20 декабря.

Тем не менее, инвесторы, участвующие в судебном разбирательстве, обвинили Coinbase в предоставлении информации о дате предварительного запуска, поскольку цена BCH внезапно выросла на несколько дней раньше. Многие голоса в социальных сетях обвинили компанию в небрежности, утверждая, что сотрудники Coinbase объявили о своих знаниях об изменении даты запуска, повышении цен и ущерб тех, кто заинтересован в покупке BCH.

Coinbase заявила, что проведет расследование, чтобы прояснить ситуацию, но результаты пока не опубликованы.

Жалоба, представленная инвесторами, основана на калифорнийских законах о недобросовестной конкуренции и заявляет:

«Когда заказы, размещенные на платформе Coinbase, были выполнены, цена BCH уже была искусственно поднята, и заинтересованные клиенты пострадали, потому что в то время им приходилось покупать монеты со значительно превышающими рыночную стоимость».

Будь в курсе! Подписывайся на BitcoinRush в Telegram!
ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяКриптовалюты делают себе дорогу в словари
Следующая статьяЭкономист из Гарварда предсказал, что биткоин будет стоить 100 баксов
Отказаться от желаний. Это концепция происходит от одного из трёх путей мудрости: юмор, парадокс, изменение. Она дублирует понятие парадокса. Именно тогда, когда мы больше не желаем чего-то, это может произойти. Искусство отказа от желаний невозможно перехвалить. Не существует ничего, без чего нельзя обойтись. Никогда человек не становился счастливей, если вдруг получал работу, деньги, любовь, которых желал. Настоящее большое счастье связано с неожиданным событием, которое намного превосходит ожидание человека. Мы ведем себя как вечные Деды морозы. Те, кто просит игрушечную железную дорогу, получают ее. А те, кто не просят ничего, могут получить гораздо больше. Перестаньте просить, и только тогда вас можно будет удолетворить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here