Главный операционный директор и президент Asiff Hirji написал в сообщении в блоге компании, что фирма находится в процессе приобретения лицензии брокера-дилера, альтернативной торговой системы и лицензии зарегистрированного инвестиционного консультанта.

После того, как он получит эти лицензии, компания намерена получить разрешение от Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) и Управления по регулированию финансовой индустрии (FINRA), чтобы предлагать ценные бумаги на основе blockchain.

Часть этих усилий включает в себя приобретения Coinbase Keystone Capital Corp., Venovate Marketplace и Digital Wealth LLC, пишет он

Hirji планирует расширить компанию,написав:

«Мы считаем, что это важный момент для крипто-индустрий и еще одно указание на созревание криптоэкономики. Если они будут одобрены, эти лицензии установят Coinbase на пути к предоставлению будущих услуг, которые включают в себя торговлю ценными ценными бумагами, (OTC) и новые продукты для участников рынка».

По его словам, эти выгоды будут включать расчет в режиме реального времени, прозрачную цепочку правового титула и круглосуточную торговлю.

Этот шаг происходит через несколько недель после того, как Coinbase объявила о приобретении децентрализованной платформы Paradex и планирует  ребрендинг своего сервиса GDAX как Coinbase Pro, как сообщалось ранее.

Coinbase также официально запустила Coinbase Custody, ее услугу криптохранилища, предназначенную в основном для крупных финансовых учреждений, в прошлом месяце.

Как сообщалось ранее, Coinbase Custody включает в себя набор продуктов, предназначенных для институциональных инвесторов.

Дорогие читатели не забудьте подписаться на наш телеграм канал

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here