Circle Internet Financial Ltd объявила о том, что в ближайшее время хочет получить лицензию американского брокера по ценным бумагам и банковскому оператору и в настоящее время предпринимает необходимые шаги для получения разрешения от SEC на проведение брокерских и торговых операций с криптовалютами типа ценных бумаг.

Если Circle получит лицензию брокера ценных бумаг и банковский оператор, он сможет облегчить транзакции с криптовалютами, поскольку это устранит необходимость в сотрудничестве с существующими банковскими сетями.

«У нас будет возможность создавать валютные резервы, напрямую обращаться к центральной банковской системе, не завися от посредников, совершать платежи и прямые сделки с другими банками на других международных рынках — результатом будет улучшение предлагаемых услуг и сокращение расходов, связанных с валютными операциями»

сказал генеральный директор Circle, Jeremy Allaire.

Представители Circle заявили, что они уже провели предварительные обсуждения с Управлением по контролю монет, лицензирующим органом и представителями Комиссии по надзору фондовых бирж и ценными бумагами (SEC) чтобы стать брокером криптовалют и классических финансовых инструментов.

Тем не менее, амбициозный подход компании сталкивается с отсутствием четкого регулирования правил хранения криптовалют, особенно для крупных инвесторов.

«Регулирующим органам необходимо разъяснить ситуацию, потому что в какой-то момент все другие банки на рынке захотят хранить криптовалюты. Должны быть хорошо установлены правила для этих шагов, и мы можем быть морской свинкой, на которой можно экспериментировать»

— сказал Allaire

Существующие законы США неясны, когда речь заходит о токенах представляющих ценные бумаги / securities, а SEC заявляет, что оценка проводится в каждом конкретном случае. Circle приобрел обмен Poloniex в феврале и уже начал делистировать токены, подпадающие под эту категорию, потому что законы требуют одобрения SEC для того, чтобы иметь возможность торговать.

Circle заявила, что будет нанять 100 человек для расширения в Азии

В настоящее время Circle является одной из крупнейших и влиятельных криптовалютных компаний в мире, недавно оцененных в 3 миллиарда долларов, и имеет то преимущество, что финансируется Goldman Sachs. Поэтому он очень хороший представитель, чтобы рассказать о будущем рынка крипто с финансовыми органами США.

Предыдущая статьяРазработчик ZenCash — находящийся под следствием, за кражу Танка
Следующая статьяПокончено с ICO — будущее за DAICO
Отказаться от желаний. Это концепция происходит от одного из трёх путей мудрости: юмор, парадокс, изменение. Она дублирует понятие парадокса. Именно тогда, когда мы больше не желаем чего-то, это может произойти. Искусство отказа от желаний невозможно перехвалить. Не существует ничего, без чего нельзя обойтись. Никогда человек не становился счастливей, если вдруг получал работу, деньги, любовь, которых желал. Настоящее большое счастье связано с неожиданным событием, которое намного превосходит ожидание человека. Мы ведем себя как вечные Деды морозы. Те, кто просит игрушечную железную дорогу, получают ее. А те, кто не просят ничего, могут получить гораздо больше. Перестаньте просить, и только тогда вас можно будет удолетворить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here