Известный боксер Флойд Мейвезер и рэпер DJ Khaled столкнулись с юридическими последствиями после того как подержали проект Centra Tech. Это оказался ICO обвиняемом в мошенничестве. Учредители предполагаемого мошеннического ICO были арестованы в апреле американскими властями.

Известный таблоид TMZ сообщает, что Флойд Мейвезер и DJ Khaled были привлечены к ответственности со стороны инвесторов. Они обвиняют их в участии в мошенничестве на миллионы. Процесс связан с проектом Centra Tech. В прошлом году он привлек более 32 миллионa долларов от тысяч инвесторов. ICO пообещала построить набор финансовых продуктов, включая крипто дебетовую карту, при поддержке Visa и Mastercard.

Хотите дебетовую карту биткоин? Узнайте о вариантах

 

Согласно процессу

Флойд и Халед сыграли важную роль в продвижении цифровой валюте в социальных сетях. Инвесторы хотят вернуть свои деньги у основателей компании и знаменитых промоутеров ICO. Они жалуются, что стоимость токена рухнула более чем на 98%. Падение произошло примерно с 1 доллара за CTR в феврале. До менее 0,02 доллара в апреле.

В начале апреля SEC обвинила и арестовала двух соучредителей Centra Tech за организацию мошенничества. Роберт Фаркас и Сохра Шарма были обвинены в том, что:

«Создали мошеннический ICO, в котором Центр предлагал и продавал незарегистрированные инвестиции через токен CTR Token».

Те двое обвиняются в том, что они лгут об отношениях с Visa и Mastercard, создают ложные биографии. И публикуют поддельные или вводящие в заблуждение маркетинговые материалы на сайте Centra.

Позже SEC обвинила третьего соучредителя Раймонда Трапани в нарушении закона о борьбе с мошенничеством и федеральных ценных бумаг США.

Недавно SEC опубликовала доказательства в форме текстовых сообщений между Фаркасом, Трапани и Шармой. В ответ на письмо о прекращении, отправленное банком, попросив Центр удалить все ссылки на его марку маркетинговых материалов, Шарма сказал:

«Мы должны удалить те штуки отовсюду и обвинить фрилансеров LOL».

Пока что прокуратура просит для Сораба, Раймонда и Роберта 65 лет лишения свободы и штрафы. Размер которых еще не определен.

«Мы утверждаем, что обвиняемые сговорились воспользоваться капиталом инвесторов на растущем криптовалютном рынке». — Объясняет суть обвинения заместитель прокурора США по Южному округу Нью-Йорка Роберт Хузами. — Они сделали ложные заявления об их продукте и отношениях с финансовыми институтами. Они даже создали фейкового гендиректора».

ЧЕРЕЗGDB
ИСТОЧНИКGoanadupăbitcoin
Предыдущая статьяКоррекция к концу недели
Следующая статьяАдвокат Марко Сантори об аирдропах и правилах SAFT
Отказаться от желаний. Это концепция происходит от одного из трёх путей мудрости: юмор, парадокс, изменение. Она дублирует понятие парадокса. Именно тогда, когда мы больше не желаем чего-то, это может произойти. Искусство отказа от желаний невозможно перехвалить. Не существует ничего, без чего нельзя обойтись. Никогда человек не становился счастливей, если вдруг получал работу, деньги, любовь, которых желал. Настоящее большое счастье связано с неожиданным событием, которое намного превосходит ожидание человека. Мы ведем себя как вечные Деды морозы. Те, кто просит игрушечную железную дорогу, получают ее. А те, кто не просят ничего, могут получить гораздо больше. Перестаньте просить, и только тогда вас можно будет удолетворить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here