В период с июля по сентябрь 2017 года один из разработчиков в сообществе ETC, Dexaran, возглавил ICO (Ethereum Commonwealth) для создания новой монеты под названием Callisto, которая основана на протоколе Ethereum, и предоставляет решения ряда проблем который сталкивался ETC.

Запуск новой монеты будет производиться через airdrop в блоке 5 550 000 ETC (приблизительно 5 марта 2018 года), когда владельцы ETC получат новую валюту CLO 1:1.

Согласно заявлениям разработчиков, это не жесткая вилка ETC, а новый блокчейн, с собственной валютой CLO, который был разработан для тестирования экспериментальных протоколов, скалярных решений и системы управления, которая предлагает обе преимущества шахтеров и держателей монет.

Какую новинку приносит Callisto? Внедрение концепции «протокол холодной осадки», что означает, что держатели валюты получают вознаграждение, потому что они являются участниками сети без необходимости совершать транзакции. Эта концепция поможет уравнять влияние, которое шахтеры оказывают на сеть, и, в случае успеха, может быть реализовано в сетях ETC и ETH.

Инициатор проекта Даксаран сказал, что разделение между ETH и ETC основано исключительно на идеологической основе (после инцидента TheDAO) и что в настоящее время две монеты используют одну и ту же виртуальную машину, тот же язык программирования и тот же самый компилятор. В разработке проекта Каллисто он попытался предоставить решения для обеих монет и продвинул идею о том, что разработчики ETC и ETH должны работать вместе, потому что они сталкиваются с теми же трудностями.

Остается увидеть, насколько успешным будет новый проект, и будет ли протокол предлагать достаточные льготы, которые будут приняты другими валютами.

Чтобы получить квалификацию airdrop, вам необходимо иметь кошелек ETC, и после активации сети Callisto вам необходимо создать новый кошелек для новой валюты.

Предыдущая статьяFree Bitcoin? E posibil așa ceva?
Следующая статьяФевральское обновление сети Tierion
Отказаться от желаний. Это концепция происходит от одного из трёх путей мудрости: юмор, парадокс, изменение. Она дублирует понятие парадокса. Именно тогда, когда мы больше не желаем чего-то, это может произойти. Искусство отказа от желаний невозможно перехвалить. Не существует ничего, без чего нельзя обойтись. Никогда человек не становился счастливей, если вдруг получал работу, деньги, любовь, которых желал. Настоящее большое счастье связано с неожиданным событием, которое намного превосходит ожидание человека. Мы ведем себя как вечные Деды морозы. Те, кто просит игрушечную железную дорогу, получают ее. А те, кто не просят ничего, могут получить гораздо больше. Перестаньте просить, и только тогда вас можно будет удолетворить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here