До сих пор мы видели успешное выполнение десятков и десятков ICO на платформе ethereum. В слишком многих случаях эти ICO оказываются бесполезными фишками «благодарности». Их значение часто становится символическим и близким к нулю. Во многих случаях валюта становится ценной в часть системы. В любом случае экосистема может облегчить ограниченное количество монет. Если слишком много трафика создается в одной цепочке, транзакции на нем становятся все более и более дорогостоящими. Таким образом, пользователи ищут новые блокчейны.

Это вопрос предстоит исследовать — какие другие блокчейны нужны? Мы видели много новостей о ICO RedPulse, как отрицательных, так и позитивных. Новость о китайских властях, которые слились с рынком ICO, оказала огромное влияние на NEO, и она была запущена в качестве ICO. Другие альтернативы включают Ethereum Classic, единственное отличие от ethereum заключается в том, что у нее меньше стоимости у основания. Платформы, такие как NXT, родили IOTA, одного из лучших исполнителей ICO всех времен.

Каждый блокчейн должен иметь криптовалюту с определенном значением. Сколько блокчейнов нужно реалистично во всем мире?

Конечно, будут и другие. Чем больше, тем лучше. Но есть и контр-логика. Узнали что так называемый «сетевой эффект» каждого блокчейна в конечном итоге рассеется в доминирующую цепочку. Это не то, что оказалось правдой. Тем не менее, возникает вопрос, есть ли место в настоящее время и в будущем для блокчейнов с фишками? Давайте сначала изучим несколько монет на блокчейне в порядке возрастания:

NXT – 0,08$

Waves – 4,40$

Counterparty – 11,29$

Ethereum Classic – 14,89$

NEO – 23,61$

Ethereum – 291,76$

Что это значит?

Вместе эти сети имеют рыночную долю почти в 30 миллиардов. Если каждый растет независимо от других, а не следит за старой теорией, что они объединятся в одну, тогда эта цифра может увеличиться до 100 миллиардов в ближайшие два или три года. Мы должны учитывать рост, который у них был до сих пор. Многие из цепей являются относительно новыми и по-прежнему имеют низкую стоимость сети. Главное, что держит цепи, которые не полагаются на ethereum — это отсутствие реальной полезности монет. Мы исключаем здесь Counterparty, который основан на биткойнах и имеет неопределенное будущее с точки зрения возможностей сети для обычных передач.

NEO был более активным в этом отношении, но считается, что все они могут взорваться после того, как продемонстрируют полезность и войдут в жизнь людей. Идеальная цепь, в конце концов, та самая, которую никто не видит пока в ней не нуждаются.

Просто позволяя пользователям взаимодействовать с революционными инструментами на блокчейн, не зная каковы они на самом деле, это если бы  банк впервые позволил людям взаимодействовать с финансовой системой. В конечном итоге будет достигнуто массовое принятие.

Возможно, нам не хватает блокчейнов чтобы облегчить более распространенную децентрализованную революцию, которую пользователи ожидают годами. Мы также узнаем из примера NXT, что ценность монеты на основе блокчейн  не обязательно должна быть большой для достижения результатов. IOTA стоит в 6 раз больше, чем NXT, даже если он был построен на той же платформе.

Источник — hacked

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here