Блокчейн компания Bitfury учитывает потенциальный листинг на фондовом рынке посредством первичного публичного размещения (IPO). Это может стать первым листингом крупной компании в криптопромышленности в Европе.

Новостью поделились известные Bloomberg, и источники сообщают, что другие варианты, которые принимаются во внимание. Увеличение кредитование или продажу миноритарной доли. Если Bitfury станет общедоступным в ближайшие два года, стоимость компании может составить от 3 до 5 миллиардов долларов. Однако цифры зависят от эволюции рынков и криптопромышленности.

Bitfury связался с рядом глобальных инвестиционных банков. Потенциальный листинг на фондовой бирже может состояться в следующем году в Лондоне, Амстердаме или Гонконге.

Bitfury основывали в 2011 году. Она признана крупнейшей не-китайской компанией для разработки программного обеспечения для блокчейна биткоин (BTC). В то же время она обеспечивает инфраструктуру для майнинга битка. Компания также разработала более эффективный алгоритм маршрутизации в сети Lightning под названием Flare. Он работает как безопасный канал вне сети для более быстрой комиссии с более низкими комиссионными.

 

На прошлом месяце

Компания Bitfury запустила новое поколение аппаратного оборудования для майнинга биткоин. Основан на чипе ASIC под названием Bitfury Clarke. Чип продается как индивидуально, так и интегрирован в оборудование для добычи битка. Bitfury планирует внедрить новый Асик в своих майнинг центрах в Канаде, Исландии, Грузии и Норвегии. В марте компания получила одобрение правительства.

В июле компания которая занимается майнингом биткоин из Торонто, Hut 8, объявила о завершении второй установки в Канаде в сотрудничестве с BitFury.

В последние месяцы китайские компании, специализирующиеся на выпуске оборудования для майнинга крипто, Bitmain, Canaan Creative и eBang, инициировали подобные предложения на фондовом рынке Гон Конга. Кроме того, Рон Ран Нойнер, владелец Crypto Trader CNBC Africa, утверждает, что крупнейшая криптографическая платформа США Coinbase также хочет провести IPO.

В марте этого года Bitfury Group открыла представительство в Москве. В июне компания объявила о работе над блокчейн-приложением, которое поможет бизнесу соответствовать требованиям соглашения Европейского Союза о принципах обработки персональных данных (GDPR).

Поделитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.
ЧЕРЕЗGDB
ИСТОЧНИКGoanadupăbitcoin
Предыдущая статьяПророк биткоина Роджер Вер выступит на Blockchain Life 2018
Следующая статьяАвстралийку арестовали за кражу – 100.000 XRP
Отказаться от желаний. Это концепция происходит от одного из трёх путей мудрости: юмор, парадокс, изменение. Она дублирует понятие парадокса. Именно тогда, когда мы больше не желаем чего-то, это может произойти. Искусство отказа от желаний невозможно перехвалить. Не существует ничего, без чего нельзя обойтись. Никогда человек не становился счастливей, если вдруг получал работу, деньги, любовь, которых желал. Настоящее большое счастье связано с неожиданным событием, которое намного превосходит ожидание человека. Мы ведем себя как вечные Деды морозы. Те, кто просит игрушечную железную дорогу, получают ее. А те, кто не просят ничего, могут получить гораздо больше. Перестаньте просить, и только тогда вас можно будет удолетворить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here