В случае ядерной войны Биткойн выживет, а банки и бумажные деньги сгорят в огне. Это мнение Чарли Шрема в гипотетическом будущем.

«Если случится что-то немыслимое, Биткойн будет очень устойчивой валютой во время ядерной войны по сравнению с бумажной валютой. Которая обанкротится по многим причинам»

сказал Шрем в сообщении от 22 января на Hacker Noon.

«Фиатные Деньги — существуют физически, но они не цифровой объект, такой как биткойн. В случае войны они, вероятно, будут уничтожены. Банки немедленно потеряют свои денежные резервы, необходимые для работы.»

 

Чарли Шрем: банки будут испаряться

Шрем говорит, что ядерные боеголовки уничтожат централизованные банковские организации и станут настолько непригодными для использования. В результате банковские балансы онлайн станут бессмысленными, как только банки и компьютеры будут уничтожены.

Можно ли запретить биткойн? Часть 5 – В случае войны

«Банки перестали бы функционировать с того дня, когда взорвались первые ядерные бомбы. Их баланс внезапно станет бессмысленным, и никто не сможет пойти в банк или банкомат, чтобы получить свои деньги.»

утверждает Шрем.

Он с радостью напомнил читателям, что «некоторые банки будут полностью испарены», а другие будут «загрязнены радиацией». Но что переживет такую неожиданную трагедию? Биткойн, конечно! говорит Шрем.

 

Децентрализация делает криптовалюту непобедимой

Во время своего мрачного эссе Чарли Шрем пытается объяснить антихрупкость криптовалют, без денег и даже золота. Он указывает, что, в отличие от физических активов, биткойн не может существовать физически. Он децентрализован и не имеет единой точки отказа.

«Пока в сети есть хотя бы один узел, он будет продолжать работать. Вполне вероятно, что многие биткойн-узлы переживут даже самую страшную ядерную атаку, поскольку узлы разбросаны по всему миру и могут общаться друг с другом через спутниковый интернет».

На самом деле, в случае ядерной войны последнее, что больше всего беспокоит людей, это деньги.

 

Традиционные финансы имеют физические ограничения

Чарли Шрем
Чарли Шрем

Мы находимся в периоде, когда преобладают медведи. Тенденция все еще нисходящая, и негативы радостно заявляют, что цена биткойна будет равна нулю. Чарли Шрем говорит, что слухи о смерти Биткойна сильно преувеличены. Нам нужно внимательно посмотреть на физические ограничения традиционных финансовых структур, чтобы увидеть это.

«Тот факт, что он децентрализован, также делает его независимым от экономических бедствий, которые могут возникнуть в результате ядерной войны».

 

Шрем не чужд спору

Чарли Шрем — один из пионеров биткойн. Он создал Bitinstant Exchange, который был закрыт в 2011 году.

В 2015 году Шрем попадает в тюрьму, потому что он продал Биткойн людям, которые использовали его для покупки наркотиков на Шелковом пути. В сентябре 2018 года близнецы Винклвосс подали в суд на 32 миллиона долларов, заявив, что им украли 5000 биткойнов в 2012 году.

«Либо Шрему невероятно повезло, либо он добился успеха после того, как вышел из тюрьмы. Или, более вероятно, он «приобрел» семь жилищ, два Maserati на те самые неоценимые 5000 Битков.»

сказали близнецы Уинклвосс, на том процессе.

Чарли Шрем отрицает обвинения, но процесс идет полным ходом.

telegram-bitcoinrush

ЧЕРЕЗGDB
ИСТОЧНИКGoanadupăbitcoin
Предыдущая статьяBlockchain Life 2019
Следующая статьяЛистинг на бирже монеты или токена — Требования и условия
Отказаться от желаний. Это концепция происходит от одного из трёх путей мудрости: юмор, парадокс, изменение. Она дублирует понятие парадокса. Именно тогда, когда мы больше не желаем чего-то, это может произойти. Искусство отказа от желаний невозможно перехвалить. Не существует ничего, без чего нельзя обойтись. Никогда человек не становился счастливей, если вдруг получал работу, деньги, любовь, которых желал. Настоящее большое счастье связано с неожиданным событием, которое намного превосходит ожидание человека. Мы ведем себя как вечные Деды морозы. Те, кто просит игрушечную железную дорогу, получают ее. А те, кто не просят ничего, могут получить гораздо больше. Перестаньте просить, и только тогда вас можно будет удолетворить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here