Криптовалюты имели чрезвычайно сложный старт в этом году, биткоин упал более чем на 50 процентов и до 90 процентов для других альткоинов. Нападения на биржи, приостановленные обменники, увеличение ограничений на торговлю в Китае, продажa биткоинов конфискованных у Mt. Gox и переговоры в администрации США, Комиссия по надзору за ценными бумагами и биржам (SEC) делает резкие заявления – лишь некоторые из факторов, которые вызвали неопределенность.

Были опасения, что правительства запретят криптовалюты или ограничат деятельность ICO, поэтому небольшие проекты могут столкнуться с проблемами ликвидности, которые могут привести к выводу из рынка.

Однако в конце этого туннеля плохих новостей есть свет: исторически говоря, во втором квартале года, как правило, доминируют «быки», а новости из разных каналов положительны.

Такие страны, как Китай, движутся в правильном направлении – правительство изменило свое положение и готовится регулировать криптовалюты, а новый инвестиционный фонд правительства Ханчжоу – это первый шаг в развитии технологии блокчейн.

Индекс Coinbase, который будет запущен, предоставит инвесторам возможность доступа ко всем цифровым активам, а такие обменники как QUINOEX, играют важную роль, используя аналогичную систему безопасности для банков для защиты данных и активов клиентов.

Благодаря появлению новых продуктов на рынке и новым нормам в отношении цифровых товаров, которые готовят большинство стран, внедрение криптовалют расширяется на международном уровне.

Существуют также решения по масштабируемости, которые решают проблемы, с которыми сталкиваются большинство актуальных криптовалют. Большинство из этих решений уже находятся под контролируемым тестированием и должны быть приняты во втором квартале этого года, что приведет к ускоренному подтверждению транзакций и снижению комиссионных.

От сети Lightning для биткоин до системы подписи Schnorr эти решения помогут устранить незавершенные транзакции и создать пространство на блокчейн для новых транзакций.

Еще один аспект, который следует принять во внимание, заключается в том, что люди теряют доверие к фиатной фалюте – такие страны, как Венесуэла, переживают финансовые кризисы, а дефицит бюджета в США заставляет инвесторов обращаться к криптовалютам для защиты своей экономики, а также золото и серебро.

 

Биткойн 35k

Исторически сложилось так, что биткойн значительно увеличился во втором и третьем кварталах – в 2016 году он вырос на 80%, а в 2017 году – более чем на 170%. В настоящее время рынок страдает от недостатка спроса – негативные настроения на рынке побудили краткосрочных инвесторов продавать в больших объемах. Не удивительно, что стоимость снизится до 3500-4000 долларов, но если исторические тенденции сохранится, то к концу этого года срок погашения рынка составит от 20 000 до 2000 долларов и до 35 000 долларов США.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПочему цена на биткоин возрастет во втором квартале 2018 года
Следующая статьяФонд IOTA привлекает экспертов
Отказаться от желаний. Это концепция происходит от одного из трёх путей мудрости: юмор, парадокс, изменение. Она дублирует понятие парадокса. Именно тогда, когда мы больше не желаем чего-то, это может произойти. Искусство отказа от желаний невозможно перехвалить. Не существует ничего, без чего нельзя обойтись. Никогда человек не становился счастливей, если вдруг получал работу, деньги, любовь, которых желал. Настоящее большое счастье связано с неожиданным событием, которое намного превосходит ожидание человека. Мы ведем себя как вечные Деды морозы. Те, кто просит игрушечную железную дорогу, получают ее. А те, кто не просят ничего, могут получить гораздо больше. Перестаньте просить, и только тогда вас можно будет удолетворить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here