Эндрю Янг, кандидат в президенты США от Демократической партии, принял участие в конференции Консенсус 2019. И провел широкую дискуссию с представителем Центра Coin Center, с Нираджем Агравалом.

Янг воспользовался возможностью, чтобы подтвердить свою позицию в области крипто индустрии в целом. Кандидат в президенты считает, что регулирующие органы США «обязаны общественности четкие правила и нормы» для этой экосистемы.

В январе Янг пообещал «четкие ориентиры в мире цифровых активов, чтобы предприятия и частные лица могли инвестировать и вводить новшества в этой области, не опасаясь изменений в регулирование».

Он утверждал, что это будет одним из его приоритетов, если он станет президентом.

Противоположность Дональда Трампа

Янг воспользовался возможностью, чтобы кратко изложить основные принципы своей кандидатуры. К удовольствию общественности, кандидат объявил себя «противоположность Дональда Трампа» – азиатский кандидат, который любит математику. Он также высказал мнение о снижающемся влиянии традиционных средств массовой информации. Угрозе изменения климата и инициативы «Дивиденд Свободы (Freedom Divident)».  Дивиденд свободы — это план обеспечения любого американца гарантированным минимальным доходом в 1000 долларов в месяц.

Кандидат в президенты США также заявил, что нынешняя правовая структура в Америке неясна и несправедлива по отношению к тем, кто работает в крипто-индустрии. В последующем интервью он признал, что не владеет криптовалютами. Но вложил средства в фонд, который также управляет этим типом активов.

Кандидат в президенты также сказал, что понимает озабоченность по поводу цифровой конфиденциальности. Которая мотивирует многих пользователей криптовалюты:

«Я согласен с членами сообщества, которые хотят иметь возможность совершать транзакции в неконтролируемом контексте».

Блокчейн — ключевая технология будущего

Янг также отметил, что блокчейн является «одной из ключевых технологий», которую будет лежать в основе экономики будущего поколения. Он также подтвердил, что станет другом отрасли, если получит поддержку, необходимую ему, чтобы стать президентом в 2020 году.

«Работа, которую мы должны сделать, сложна … но это будущее», — сказал он. «Если я доберусь до Белого дома, ребята, мы повеселимся».

В последующих интервью, Янг также рассмотрел вопрос о классификации токенов. И заявил, что это может быть решено путем законодательной ясности.

Представитель Coin Center, Нирадж Агравал выразил свое восхищение подходом Эндрю Янга. А именно к технологиям и регулятивным барьерам, с которыми сталкивается индустрия крипто.

«Было замечательно видеть кандидата, который глубоко понимает проблемы политики криптовалюты. Я думаю, что это позитивный сигнал для будущего крипто-индустрии.», сказал Агравал.

Избирательная система США относительно сложна. Эти две основные партии, Демократическая партия и Республиканская партия, будут голосовать за своих собственных кандидатов этим летом. В настоящее время, кроме Эндрю Янга, есть еще 22 кандидата от Демократической партии. С другой стороны, у Республиканской партии есть только три, включая нынешнего президента Дональда Трампа.

telegram-bitcoinrush

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here