Новый иск против основателей Tezos

В суде была подана еще одна коллективная жалоба против ICO в этом году, которая привлекла 232 миллиона долларов, Tezos.

Это четвертый коллективный иск против проекта. Новые жалобы от 13 декабря сделаны от имени Брюса Макдональда и требуют мандата на временное ограничение всех средств, привлеченных в ходе ICO.

Среди обвиняемых есть основатели Tezos, Arthur и Kathleen Breitman, Dynamic Ledger Solutions, Фонд Tezos, Иоганн Геверс, Диего Понц и Гвидо Шмитц-Круммахер. На прошлой неделе последний, похоже, ушел из состава совета директоров. И брокерская фирма крипта Bitcoin Suisse AG и его соучредитель Никлас Nikolajsen были упомянуты в списке обвиняемых.

Согласно судебным документам организаторы ICO нарушили закон США о безопасности. Другие судебные разбирательства против Тезоса приводят к обвинениям в мошенничестве.

«Короче говоря, обвинители использовали недавний энтузиазм, связанный с технологией блокчейн и криптовалютами для сбора средств через ICO. Они незаконно и безоговорочно продали незарегистрированную безопасность с использованием швейцарского юридического лица, безуспешно пытаясь избежать законов США о безопасности. Теперь кажется, что они начали конвертировать, продавать и тратить средства, полученные через незарегистрированное предложение», — говорят они в документах, представленных в коллективных действиях.

В заявлении для Ограничительного мандата говорится, что ICO Tezos имеет более одного миллиарда долларов. Он стремится предотвратить продажу и передачу цифровых активов в период ICO, заявив, что «деньги могут легко исчезнуть без следа».

 

Коллективное производство в отношении ICO, продвигаемое Флойдом Мэйвезером-младшим

ICO, продвигаемый кулачным чемпионом Флойдом Мэйвезером-младшим, участвует в коллективном процессе. Речь идет о Centra ICO, которая занимается сбором средств на 30 миллионов долларов для разработки дебетовой карты для криптовалют. Их обвиняют в нарушении закона о безопасности и вводящих в заблуждение инвесторов об их отношениях с Visa и Mastercard. Кроме того, они указали фиктивных членов команды на официальном сайте.

В блоге команда Centra заявила, что было возбуждено «предполагаемым покупателем токенов Centra».

ICO Centra продвигал Мейвезер, но также музыкальным продюсером DJ Khaled. Похоже, что сообщения Мэйвезера на Instagram и Facebook были удалены. И сообщение Халеда на Instagram было удалено. Ни Мейвезер ни Халед не были названы в иске.

 

Держим вас в курсе новостей, подписывайтесь на нашем канале в Telegram

 

Предыдущая статьяSEC Публичное Заявление о криптовалютах и ICO
Следующая статьяЭрик Финман советует всем подарить себе немного Биткоина на Рождество
Отказаться от желаний. Это концепция происходит от одного из трёх путей мудрости: юмор, парадокс, изменение. Она дублирует понятие парадокса. Именно тогда, когда мы больше не желаем чего-то, это может произойти. Искусство отказа от желаний невозможно перехвалить. Не существует ничего, без чего нельзя обойтись. Никогда человек не становился счастливей, если вдруг получал работу, деньги, любовь, которых желал. Настоящее большое счастье связано с неожиданным событием, которое намного превосходит ожидание человека. Мы ведем себя как вечные Деды морозы. Те, кто просит игрушечную железную дорогу, получают ее. А те, кто не просят ничего, могут получить гораздо больше. Перестаньте просить, и только тогда вас можно будет удолетворить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here