На этой неделе на конференции Building on Bitcoin, Джеймсон Лопп, инженер компании CasaHODL, подтвердил, что 4 миллиона BTC потеряны. А 2 миллиона BTC похищены и в настоящее время недоступны. Это означает, что сегодня на рынке только 11 миллионов битков для транзакции. Это вместо 17 миллионов которые замаинены.


 

Цифры известны крипто-энтузиастам, но также обсуждают как эти цифры влияют на текущую цену битка.

Вся концепция Биткойна основана на идее, что общая сумма, которая будет доступна составит 21 миллион. Но если 28,5% недоступны, логический вывод будет заключаться в том, что цена за единицу увеличится.

В прошлом году экономист Ким Грауэр из Chainalysis — компания, специализирующаяся на аналитике блокчейна объяснил, что ситуация не так ясна:

«Это очень сложная ситуация. С одной стороны, прямые расчеты рыночной капитализации не учитывают потерянные валюты. Учитывая спекулятивный характер этой области. Эти рыночные ограничения могут быть преобразованы в рыночные экономические модели, которые влияют на расходы. Тем не менее, рынок адаптирован к фактическому спросу и предложению — просто взгляните на поведение биржи. Кроме того, хорошо известно, что процедура денежно-кредитной политики уменьшает или увеличивает резервы, влияющие на обменные курсы. Поэтому ответ и «да» и «нет». «

Сегодня цена биткa составляет около 6600 долларов США и рассчитывается исходя из предпосылки, что в обращении находится 17,13 миллиона BTC. Если оценка была сделана на фактическом уровне в 11 миллионов, цена составила бы 10.300$.

Тот факт, что инвесторы на крипторынке осознают о 6 миллионах битков отсутствующих на рынке. Это означает, что стоимость может быть определена с учетом этой ситуации.

В конце концов, тот факт, что существует ограниченное количество BTC. И что число фактически ниже ожидаемого 21 миллиона, будет иметь долгосрочный эффект. Тем самыым увеличения его стоимости, как и золота.

ЧЕРЕЗGDB
ИСТОЧНИКGoanadupăbitcoin
Предыдущая статья
Следующая статьяОбзор крипто-платформы Bitflip
Отказаться от желаний. Это концепция происходит от одного из трёх путей мудрости: юмор, парадокс, изменение. Она дублирует понятие парадокса. Именно тогда, когда мы больше не желаем чего-то, это может произойти. Искусство отказа от желаний невозможно перехвалить. Не существует ничего, без чего нельзя обойтись. Никогда человек не становился счастливей, если вдруг получал работу, деньги, любовь, которых желал. Настоящее большое счастье связано с неожиданным событием, которое намного превосходит ожидание человека. Мы ведем себя как вечные Деды морозы. Те, кто просит игрушечную железную дорогу, получают ее. А те, кто не просят ничего, могут получить гораздо больше. Перестаньте просить, и только тогда вас можно будет удолетворить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here