Основанная в 2013 году, Omise является венчурной компанией по обслуживанию платежей, работающей в Таиланде, Японии, Сингапуре и Индонезии.OMG — это децентрализованный банк, обмен и blockchain-шлюз с активами.

Конечная цель OMG — быть «выдающейс высокооплачиваемой биржевой и расчетной платформой». Подумайте о децентрализованном универсальном модемном переходе Ripple +, чтобы объединить фрагментированные платежные процессоры.

OMG основана на ERC-20, которая определяет распознанные интеллектуальные функции кода контракта через экосистему Ethereum.

Это может включать передачу токена и доступ к общим данным  (символ, предложение, баланс). Это ускоряет рост, позволяя разработчикам использовать уже существующие компоненты и базы кода.

Cоздается предсказуемый пользовательский опыт и единообразие операций, при этом разработчикам не нужно воссоздавать, повторно тестировать и повторно запускать цепочки. Например, такие кошельки, как MyEtherWallet, поддерживают балансировку счетoв любого токена на основе ERC-20.

@Network OmiseGo

Цель команды в том, чтобы создать полностью децентрализованную одноранговую систему, которая позволила бы обменять стоимость активов  в реальном времени на blockchain, основанной на Эфириуме.  Kомпания имеет фактический продукт и услугу, а именно, платежный процессор для торговцев, включая таких гигантов, как Alipay, который открывает их до 450 миллионов китайских потребителей.

OmiseGo — первая реализация Plasma, масштабирующее решение Ethereum, разработанное Джозефом Пуном (соучредителем Lightning Network) и Виталиком Бутерином

Большая проблема, с которой сталкивается не только OMG, но и все цифровые валюты — это количество транзакций, которые может обрабатывать сеть. Как видно из застоев биткойнов, сегодня это критическая проблема. OmiseGo надеется решить эту проблему с помощью Plasma.

Смотреть интересный обзор криптовалют на ютуб канале

источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here