Согласно его веб-сайту, проект ICON хочет «Hyperconnect the World» «создать одну из крупнейших децентрализованных сетей в мире».

Для этого команда ICON строит огромную платформу, которая позволит различным блочным цепям взаимодействовать друг с другом через смарт-контракты.  Конечная цель ICON заключается в том, чтобы обеспечить платформу, где игроки из финансовых, страховых, медицинских, образовательных и коммерческих отраслей и других стран могут сосуществовать и осуществлять транзакции в одной сети.

@ICON

ICON находится в разработке уже два года. Он был основан Dayli Financial Group, корейской  Fintech компанией стоимостью 4 миллиарда долларов, которой также принадлежит популярная корейская биржа Coinone.

Как это работает?

Используя свою платформу, ICON соединяет экосистему сообществ блокчейнов через Republic ICON. Как следует из названия, Republic ICON выступает в качестве  руководителя федерации других независимых структурных цепей. Так изобразите Republic ICON как Соединенные Штаты с каждым сообществом ICON, представляющим государство.

Сообщества связаны с Republic в целом через представителей сообщества (C-Reps), которые соединяются с Nexus, цепной цепью, основанной на ICON Republic. C-Reps выступают в качестве порталов для сообществ для взаимодействия с Nexus и, в дополнение, к другим сообществам через ICON Republic. Блок цепи, которые используют ICON, могут обменивать валюты, используя децентрализованный обмен платформы (DEX).

ICON DEX

ICON занимается своим децентрализованным обменом.  DEX устанавливает валютные резервы для каждого сообщества blockchain, чтобы сообщества ICON могли обменивать стоимость в реальном времени через Republic ICON. Таким образом, DEX дополняет порталы C-Rep, создавая еще один шлюз для сообществ ICON для подключения к ICON Republic.

Обмен позволяет совершать сделки и торговать через Blockchain, подключенные к Republic ICON, а резерв DEX устанавливает обменные курсы для этих транзакций с использованием A.I. аналитическая модель. Кроме того, монета ICON, ICX, будет использоваться в качестве промежуточной валюты для этого обмена.

Дополнительные возможности

  •  ICON реализует искусственный интеллект для управления резервными значениями и обменными курсами, но также использует A.I. для расчета системы подсчета баллов по стимулированию сети (IISS). Основываясь на финансовом решении DAVinCI A.I., IISS отвечает за определение вознаграждения ICX за его вклад в сеть.
  • DAPP: Как и в случае с Ethereum, каждый может использовать ICON для создания децентрализованных приложений (DAPP) через свой Общественный канал Nexus. Эти приложения затем перечисляются в хранилище DAPP ICON, и любой, у кого есть Citizen Node, может загружать и использовать эти приложения.

Где хранить ICON

ICX, ICON-монета, является маркером ERC20, поэтому любой Эфир-совместимый кошелек, такой как Meta Mask, Ledger Nano S, My Ether Wallet и т. Д., Будет поддерживать его. Команда ICON также планирует запустить свой собственный веб-сайт, программное обеспечение и кошелек Android либо в конце четвертого квартала 2017 года, либо в первом квартале 2018 года.

Где купить ICON

Binance доминирует на торговом рынке ICON, на который приходится ICONwalletjust более 90% своего 24-часового объема. 73,44% этой торговли осуществляется в BTC, еще 15,89% в ETH. Другая биржа  OKEx, имеет свои торговые пары ETH и BTC вместе с парой USDT, всего 0,05% от объема 24 / hr валюты.

Смотреть интересный обзор криптовалют на ютуб канале

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here