Цена Litecoin (LTC) достигла семимесячного минимума в пятницу, поскольку весь рынок криптовалют находится в красной зоне.

Шестая по величине криптовалюта в мире по рыночной капитализации упала до 84,39 $ в 14:00 UTC — это ее самый низкий уровень с 29 ноября, согласно индексу цен Litecoin CoinDesk, и в последний раз он оценивался в 84,99 $, что на 12 процентов больше, чем в тот же день.

По данным CoinMarketCap, во время пресс-релиза Litecoin,криптовалюта входят в топ 3  среди 10 лучших криптовалют по рыночной капитализации, каторое сообщает о снижении за недели на 13,26%.

Кроме того, его рыночная капитализация составляет 4,88 млрд. $, что является самым низким уровнем с 1 декабря.

Другие основные криптовалюты также находится в красной зоне. Такие , как Ethereum (ETH), Cardano (ADA), Bitcoin Cash(BCH), обесценились по меньшей мере на 10 % каждый. Между тем, EOS снизился на 15,7 процента и это самое большое падение из топ 10.

Тем времени Bitcoin(BTC), крупнейшая в мире криптовалюта по рыночной капитализации, упал до нового 100-дневного минимума ниже $ 6100 и, вероятно, потянула на другие рынки ниже. По состоянию на время печати BTC торговалась на уровне 6 131,74 доллара США, что на 8,7 % меньше, чем в начале торговой сессии пятницы.

Coindesk

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here