Хотите дебетовую карту биткоин ? Узнайте о вариантах

0
1346

Опции дебитовой карты биткоин

Дебитовые карты биткоин теперь доступны и позволяют тратить удобно  свои биткоины в физические магазины. Большинство дебетовые карты это предоплаченные карты, которые загружаются путем отправки биткоин эмитента, который меняет биткоины на бумажные деньги. Теперь, только дебетовой карты биткоин Bit-X и Xapo непосредственно связанные с биткоин кошельком — средства взяты непосредственно с бумажника в момент совершения сделки.

Дебетовые карты доступныe теперь

WageCan

Bitcoin MasterCard дебетовая карта, выданная Transforex называется WageCan и доступна по всему миру, в том числе и в нашей стране. Там нет комиссий по продажам и удерживаться умеренную плату в размере 1% за снятие наличных в банкоматах.

ANX

ANX предоставляет два типа карт — ANX Plus (красный) и ANX Premium (черный). ANX премиум-карта является пополняемой картой MasterCard выданна Grey Global, в то время как ANX Plus является UnionPay картой. ANX Plus не принимается в широких масштабах как в случае с ANX Premium, карта охватывает больше китайскую валюту чем доллары США. Процесс подачи заявки для ANX карт довольно сложeн также на Bitcoin Talk есть отчеты которые рассказывают об отклонении без какой-либо причине.

AdvancedCash

AdvancedCash  является новой биткоин картой предоплаченная MasterCard с глобальным охватом. Карты выдаются WaveCrest c Гибралтара и доступны как физические, так и виртуальные карты. С 22 мая 2015 года AdvancedCash  больше не будут доступны в США. Существующие будут продолжать работать.

Bit-X

Bit-X обменник теперь предоставляет кредитные карты биткоин через MasterCard Bitcoin всем проверенным клиентам. С апреля 2016 года Bit-X сделал свой ребрендинг под названием CoinsBank.com.

XAPO

Дебитовая карта биткоин VISA от Xapo также доступна по всему миру, за исключением США и Индией. Это позволяет потратить биткоины напрямую с кошелька XAPO.

E-Coin

Карта E-coin финансируется с кошелька E-coin, но должны быть загружены вручную, в отличие от Xapo карты. Финансирования дебетовая карта E-Coin подлежит 2% комиссионных. Услуги доступны во всех странах, за исключением США.

OKPay

Карта OKPay является еще одной предоплаченной карты MasterCard, которые должны быть загружены путем перевода денег из кошелька OKPAY. Операции point-of-sale являются бесплатными, но снятие средств в банкоматах подлежат 2% комиссионных.

Neteller

Neteller переводит дебитовые карты Prepaid MasterCard которые могут быть пополнении теперь с биткоином. Английский обмен DSX теперь предлагает дебетовую карту в партнерстве с ePayments Systems Limited.

Cryptopay

Cryptopay теперь предлагают дебетовые карты биткоин через VISA, выпущенные с MyCoice. Карты доступны во всех странах, за исключением Индии, США и Алжира. Карта может быть пополненa с биткоинами фунтами или евро с счета Cryptopay. Можно заказать дебетовую карту с 15 евро для фунтов или евро.

Coinomat

Coinomat представил дебетовую карту биткоин в июле месяце. Карта стоит 15,99 евро без ежемесячной платы. Передача средств мгновенная и расходы это обменный курс евро Coinomat плюс 3 евро. Снятие средств с банкоматов при комиссии в размере 2,80 евро. Карта выдается английском банком и доступна в нескольких странах.

Bitstamp

Биткойн биржи Bitstamp теперь предлагают своим клиентам дебетовую карту биткоин заранее выплаченную в долларах, евро или фунтах. Стоимость составляет $ 10. Перевод средств с счета BitStamp к поставщикам карт идет с выплатой комиссии в размере $ 10 на сумму до $ 1000. Более $ 100 взимается в размере 2%.

Дебитовая карта биткоин Bitstamp предоставляется через Astropay и доступна по всему миру.

Shift

Shift представил первую американскую дебетовую карту Биткойн в ноябре прошлого года. Гонорары являются самыми низкими на рынке, и по крайней мере в США нет никаких проблем в использовании его в любой магазин, так как он выпускается банком США. Карта выводит средства биткоин непосредственно из вашего Coinbase. Единственным недостатком является ограниченная доступность.

BitPay

BitPay ввел дебетовую карту биткоин в этом месяце, и теперь доступен во всех штатах США. Обходится 9,95 долларами в биткойн и процесс подачи заявок на карту быстрый и легкий  для жителей америки которые должны дать свои имена и адреса, номер счета социального страхования и водительские права.

Биткойн карты в стадии бета-версии

Bitcoin-Wave

Bitcoin-Wave это биржа из Сейшелес (Seychelles) который  готовится к запуску дебетовой карты биткойн только для евро рынка. Те кто хочет стать клиентами Bitcoin-Wave теперь могут сделать предварительный заказ на дебетовую карту биткойн. Это стоит 30 евро и можешь потратить до 2500 евро без необходимости дать личную информацию и документы удостоверяющие личность. Пользователи, которые подтвердили их идентичность могут хранить до 15000 евро и вывести до 620 евро в сутки.

SmartyCash

SmartyCash является предоплаченной картoи Visa, которая позволит вам оплатить во все места где принимаются карты Visa. Она перезаряжается мгновенно с помощью Ripple с программой 5% скидкой.

Финансирование карты MasterCard или VISA с помощью Биткойн

Coinomat это обмен цифровой валюты, которая позволяет финансирование карт VISA или MasterCard которые у вас уже имеется.

Теперь любой желающий может открыть счет, пополнить его биткоином а затем отправить собственные средства на карту VISA или MasterCard за плату в размере 3% + 5 $. Все карты VISA и MasterCard могут финансироваться за счет Coinomat, но исключением являются виртуальные карты или предоплаченные карты Visa Electron или MasterCard Maestro.

Источник — bitcoinnewsmagazine.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here