Три великолепных принципов, которые делают из биткоина жизнеспособной валютой

0
730

Биткойн валюта жизнеспособная? Создание монеты включает в себя некоторые твердые экономические знания и потенциал для обеспечения задач и предотвращения экономической катастрофы. Ведь мы получаем очень долговечную экономическую катастрофу и периодические экономические кризисы в традиционной экономике. Сатоши изучил экономические принципы и выявил проблемы, пытаясь найти действительные решения. Цифры протокола далеки от случайных или имеют сентиментальной ценности создателя, но основные принципы очень умные и и подсчитали, что биткойн не будет частью кризиса.

 

  1. Ограничение производства

Ограничение производства является одним из основных методов, которые могут повысить экономическую ценность продукта. Система очень проста — до тех пор, как спрос превышает предложение, продукт будет дороже  вызвав спонтанный аукцион между покупателями и позволяет производителю вести рынок. Реверс, предложение больше чем спрос означает, что производители должны конкурировать, предлагая более низкие цены для потребителей.

Фиат деньги подвержены инфляции, поскольку банки всегда могут вводить деньги в систему, по мере необходимости. Каждая инъекция новых денег, снижает экономику. Ситуация из Зимбабве лучше всего иллюстрирует эту идею. Правительство коррумпированное и некомпетентное, не имея финансовое образование, постоянно впрыскивая новые деньги в систему. Это достигла того что полная зарплата выплачена в зимбабвийских долларах хватила для покрытия оплату транспортного билета, так что люди не готовы работать за национальную валюту. Это крайний случай, и действительно говорим о некомпетентных администраторов, но с течением времени, и доллар США перенес инфляционный процесс, каждый раз, когда печатали новые деньги. В 50-е годы, 10 долларов имели такую же покупательную способность, как $ 100,22$ в 2016 году годовой уровень инфляции за этот период составил около 3,55%. Это не делает ничего, кроме как испарению сбережений граждан.

Биткойн протокол генерирует только 21 миллионов биткоин  в общем. Биткойн протокол четко устанавливает эту сумму. Ограничение налагается как дефляционный экономический принцип чтобы гарантировать, что валюта биткойн будет только увеличиваться с течением времени. Вознаграждение за блок разделяется надвое на каждые 210 000 блоков которые прошли майнинг, то есть примерно каждые четыре года, в соответствии с алгоритмом:

Геометрический алгоритм вычитания был выбран потому, что он аппроксимирует скорости, с которой добывают золото.

Это делает биткойн валюту жизнеспособной и лучшим способом хранения величины. Намного выгоднее держать свои сбережения в Биткойн, чем в любой другой валюте, поскольку его стоимость не зависит от волатильности цен, может только расти из года в год.

 

  1. Увеличение сложности добычи

Майнинг это одно из наиболее важных направлений деятельности  экосистемы биткойн. Это укрепляет сеть, которая обеспечивает общие ресурсы обработки участников рынка, формируя на практике супер- компьютер.

Тот кто хочет атаковать сеть должен превышать общую мощность обработки экосистемы. Учитывая огромную мощность тысяч Th базовой сети, то сегодня это невозможно.

Для того, чтобы мотивировать людей для поддержки сети, но в основном потреблению электроэнергии дома чтобы участвовать в экосистеме, вы не можете полагаться исключительно на щедрость людей, предлагая им внести свой вклад электроэнергии и вычислительной мощности, только для удовлетворение создать супер- компьютер. В случае валюты биткоин,  участники сети получают вознаграждение в биткоин, валюта создана Сатоши Накамото в качестве основных экономических принципов. Таким образом, они поддерживают сеть потребляя ресурсы, a как вознаграждение получают от сети биткоин, используя эти ресурсы способствовали сетевой безопасности, военной безопасности класса.

Андрей Андоне объяснил вчера во время вебинара GoanaDupăBitcoin, что, вероятно, даже внеземная цивилизация не могла атаковать сеть в настоящее время, как она выглядит.

Этот принцип создания дистрибьюторской сети значения супер-компьютера был использован и в исследовании, где требуется высокая вычислительная мощность для учреждений (от школ и заканчивая НАСА) могут или не могут им обладать. Мы установили что они нуждаются в мощности обработки. Супер-компьютер может включать в себя астрономические расходы. Но если больше участников вносят свой вклад в собственные ресурсы сети эти расходы изымаются из уравнения. Награды могут прийти в виде криптовалюты созданной теми, кто составляют сеть (как в случае ShuttleCoin или CryptoSpace Innitiative) или через систему в геймификации которой участники могут быть вовлечены в систему.

Сложность добычи является еще одним важным аспектом, чтобы обеспечить достаточное количество шахтеров, участвующие в сети. Сложность добычи означает, что так как она включает в себя несколько шахтеров в сети майнинг блока затрудняется поскольку участвуют больше конкурентов для того же блока. Трудность корректируется каждые 2016 блоков добыты, или примерно один раз в две недели.

С самого начала до сих пор сложность майнинга стало все больше расти отражая тот факт, что сообщество шахтеров рос быстрыми темпами.

Но представим себе сценарий (маловероятный) в котором сообщество шахтеров резко снижается. Это означало бы снижение сил сети, но в то же время уменьшается сложность добычи. Таким образом, шахтеры будут вознаграждены с большим количеством денег легко генерируемого биткоинa, так что было бы более мотивированным, чтобы поддержать сеть.

Я уже упоминал, что это маловероятный сценарий, но малые шахтёры сталкиваются с серьезными проблемами. Производятся каждый год более дорогие и новые оборудования, затраты и инвестиций в оборудование и техническое обслуживание являются относительно высокими , и трудность добычи которые могут попасть в ситуации форс-мажора является сетью безопасности.

Биткойн валюта жизнеспособная?

 

  1. Комиссия по операциям

Не очень трудно конкурировать с банками, когда дело доходит до комиссионных. Каждая банковская операция включает в себя некоторые расходы, то ли чтоб проверить свой банковский счет, оплатить счета, получить квитанцию или снимать деньги. Даже простое хранение денег в банке требуется плата за управление каждый месяц.

Банковские расходы не всегда необоснованны. Управление денег включает в себя некоторые расходы, от оплаты квалифицированного персонала и до перевозки бумажных денег в безопасности. Сегодня большая часть денег не печатаются в виде информации, как биткоин. Тем не менее, низкий уровень безопасности до 5 слоев, то что используют банки означает, что они являются объектом нападений, которые приносят дополнительные потери, убытки которые банк платит деньгами  своих клиентов. Ни один из этих затрат не требуется, в случае с биткоином.

В принципе, вы управляете собственным аккаунтом, или более точно ваш компьютер управляет им. Вы всегда можете проверить свой баланс когда угодно, платa сколько стоимость составляет счет за интернет и электричество в те 20 секунд в день, то есть незначительные. Там не стоит вопрос о заработной плате банковского работника.

Перевод денег через банк также поставляется с дополнительной платой и может быть очень высоким, когда вы делаете трансграничные операции. Может быть, вы работаете за границей и отправляете деньги домой, иногда большие, иногда меньшие суммы, но делайте это последовательно каждый месяц. Или, может быть, у вас есть компания, работающая с иностранными партнерами, а затем отравляете или получаете большие суммы денег постоянно. Каждая транзакция будет стоить вам, как правило, процент от суммы отправленного в случае больших сумм. 1% от одного миллиона долларов, которые вы оплачиваете за перевозку в течение года может сделать разницу в бизнесе.

Касса всегда побеждает. Если это небольшая сумма денег, скажем пожертвование  от 10 до 20 леев к организации которую вы доверяете то вы можете оказаться в ситуации чтобы дать банку больше денег, чем вы даете тем, кто действительно нуждается в деньгах.

Биткойн валюта жизнеспособная? Биткойн имеет незначительные комиссионные, 1-2 бань. Эти деньги достигают шахтеров, которые обрабатывают платежные операции без вашей сделки потеряет приоритет в сети и приходится ждать дольше для того, чтобы обрабатывать. Все комиссионные фиксированы, поскольку для сети не является никакой разницы для обработки транзакций 1000 биткоин или несколько сатоши. Это в конечном итоге o передачи информации, не о отправке безопасного фургона  несущие килограммов золота.

Комиссия важна, но в соответствии с другим аспектом. Более чем в сто лет, все доступные биткоины в конечном итоге будут добыты до последнего. Что будет мотивировать шахтеров поддерживать сеть? Я уже говорил ранее, что их работа очень важна для обеспечения безопасности сети, потому что они создают супер-компьютер. Если майнинг в конце концов закончится, никто не будет мотивирован чтобы сохранить активные узлы. Если предположить, что к тому времени биткоин будет уже зрелой валютой, торговые комиссионные по всему миру, миллиарды которые компенсируют шахтеров.

 

Биткойн валюта жизнеспособная?

Эти принципы изложены с момента создания биткоин валюты, чтобы предотвратить проблемы, которые могут ee аннулировать. Это правда, что задачи будут возникать по пути такие как увеличение размера блока. Биткойн протокол основан на трех основных компонентов, стратегически расположены а не случайными. Со временем, по мере возникновения новых вызовов, с помощью голоса сообщества будут вносить улучшения в сеть биткоин. Есть целый ряд криптовалют у которых различный подход в некоторых существенных моментах. Любая успешное испытание на других криптовалют безусловно, будет реализован в протокол биткоин что со временем улучшится. Сейчас мы знаем, что будет происходить в течение более чем 100 лет, и как предотвратить кризис.

 

Вы нашли статью интересной ?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here