Платформа Ethereum разработанная в 2015 году начало свой пути с обещанием, что разработчики могут использовать технологию в качестве «защищенной основы» для нового вида ПО, ethereum давно обещает предоставить такие нововведения, без какой-либо возможности простоев, цензуры или сторонних вмешательство.

Однако до сих пор это видение в значительной степени стимулировало взрыв фандрайзинга с помощью первоначальных предложений монет (ICO), в которых токены на основе Еthereum были проданы в качестве национальной валюты для приложений,на которые якобы были построены, но во многих случаях еще не видели настоящий запуск.

Но все же ести проекты, которые привлекают сотни и даже тысячи пользователей в день.

Вот 5 из них

  • Idex — это децентрализованный обмен для торговли токенами Ethereum (ERC-20). IDEX сочетает в себе скорость централизации с безопасностью блокировки активов.

  • Подобно Idex, ForkDelta является децентрализованным обменником, торгующим токенами эфира и ERC-20. Арсений Иванов начал проект в январе в качестве вилки EtherDelta, еще одного децентрализованного обмена.

  • Протокол Bancor нацелен на обеспечение ликвидности между различными активами, основанными на эфире, с использованием «умных токенов», которые, по словам Bancor, создают «встроенный механизм ликвидности» посредством интеллектуальных контрактов.

  • CryptoKitties — это виртуальная игра на основе блокчейнов, разработанная Axiom Zen, которая позволяет игрокам покупать, собирать, разводить и продавать различные типы виртуальных кошек. Он представляет собой одну из самых ранних попыток развернуть технологию blockchain для рекреационных и неспешных целей.

  • LocalEthereum — это P2P платформа для торговли эфиром между отдельными лицами, на подобие, как LocalBitcoins для биткойна.

Больше новостей Facebook или ВК. Подписывайтесь Telegram и Instagram.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here