1.Charlie Shrem

Charlie Shrem учился в Бруклинском колледже в 2011 году, когда впервые узнал о Биткойне. Он купил 500 монет за 3 доллара вместо их производства. Когда их цена выросла до 20 долларов, он купил тысячу. Позже он основал Bit Instant, что позволило пользователям покупать биткойн из более чем 700 000 магазинов, включая Duane Reade и Walmart. Начиная с момента запуска, Bit Instant переработал биткойн в сумме 14 миллионов долларов. В конце концов, Шрем чрезвычайно обогатился из-за покупки 500 дешевых монет. Сегодня состояние Чарли Шрема составляет больше миллиарда долларов.

 

2.братья Winklevoss

Братья-близнецы Кэмерон и Тайлер Винклевус завоевали свою известность не только из-за своего спора с Марком Цукербергом и Facebook, но и из-за расследований в Биткойне, которые также выпустили их в этом списке. Они начали работать с Bitcoin с первых же дней с момента его выхода, и, по данным NY Times, они вложили 11 миллионов долларов в эту валюту, что делает их одними из самых богатых членов Bitcoin. В 2013 году братья заявили, что они занимают 1% от общего количества биткойнов на рынке криптвалют, чья стоимость составляет более 23 миллиарда долларов.

3. Yufu Guo

Будучи студентом Университета Нью-Йорка, Yufu Guo был обеспокоен добычей биткойнов, чтобы заработать дополнительные деньги, с которыми он платил арендную плату и другие счета. Наконец, осознавая потенциал и будущее технологии  blockchain, он бросил школу и основал первую ASIC компанийю для биткойнов под названием Avalon. Чипы ASIC почти в 50 раз быстрее, чем графические карты намного дешевле. Это изобретение спровоцировало настоящий бум в сообществе биткойнов и оказало огромное влияние на развитие Avalona. В то время маинеры были готовы заплатить большие деньги за ASIC, горная машина стоимостью 20000 долларов была продана на Ebay с реальной стоимостью всего 1500 долларов …

4. Roger Ver

Он впервые стал известен своими проектами для Законодательной ассамблеи штата Калифорния в 2000 году. Когда он узнал о Биткойне в течение дня, он отказался от своих проектов и посвятил себя изучению литературы по этой теме, тратя большую часть времени на чтение информации о криптовале . Вспоминая этот период, он сказал, что он оставил только один час в день для сна, поэтому он должен был пройти лечение в больнице.
Он стал одним из первых Bit Instant инвесторов, кроме того, он известен как хороший друг с Чарли Шремом. Но его крупнейшая инвестиция, принесшая миллионы долларов, была BitPay, Ripple и Blockchain. Эти три проекта принесли ему прибыль, благодаря которой его миллионерское богатство превысило 52 миллиона долларов США. Из-за его привязанности к биткойну его начали называть«биткойн Иисус». В настоящее время он участвует в различных проектах в сфере blockchain.

5. Jered Kenna

Бывший моряк, который уже является известным бизнесменом Биткойн, Джередом Кенной, также занимает свое место в списке биткойнов-миллиардеров. Он начал покупать первую биткойновскую партию за 0,2 доллара за монету, которую он позже продал по 258 долларов США каждый. Он не хочет раскрывать количество биткойнов, которыми он владеет, но, по слухам, он оценивается в 30 миллионов долларов.

Больше новостей Facebook или ВК. Подписывайтесь Telegram и Instagram.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here