Те, кто работает в Великобритании приносить больше пользы использовав новая возможность получить оплату в Битко́йн в электронных кошельков и банковских счетов.

После тово как половину команды Bitwage переехали во Франции, компания выразила намерения по расширению в Европе.

Ранее в 2017 году, Bitwage объявил новую услугу, которая предложила европейский IBAN Коде любого сотрудника в любой части мира, которая была уплачена компанией в Европе. Таким образом, автоматические платежи и зарплаты были переданы быстрее.

Bitwage в настоящее время продолжает совершенствовать свои услуги по выходу на рынок Великобритании. Сотрудники здесь теперь могут получать платежи от местных компаний через банки-партнеры. Сотрудникам предлагают большую диверсификацию путей, чтобы получить зарплату, они могут получить в нескольких банкаx и в  электронныx кошелькаx.

показатели компании

Bitwage является самым популярным оператором для зарплатных платежей Битко́йн. Компания имеет портфель 13,000 пользователей и сделок на сумму 22 миллионов долларов. Компания предоставляет и сотрудников, работающих в стране происхождения и диаспоры, банковские счета в США, Европе и Великобритании. Они могут быть использованы для прямых вкладов на счетах Битко́йн, или выбрать, какой процент от зарплаты, чтобы остаться в Битко́йн и какой процент в бумажных денег. Счета также могут быть преимуществом для тех, кто получает выплаты в стране из международных источников.

Bitwage поддерживает несколько традиционныйx валют и криптовалют, включая доллар США, евро, GBP, CAD, AUD, CHF, JPY, Bitcoin, Эфир, Litecoin, BRL, PHP, INR, MXN, ARS, ВНД, NGN, или грн.

ключевые особенности

Есть несколько функций и услуг, что делает Bitwage одной из  ведущих компаний в даной отрасли. Во-первых, операции осуществляются в тот же день. Там нет предела обслуживания. Любой может, например, отправить или потратить $ 100 или $ 100 000 без каких-либо проблем. Что касается контроля за счет, все средства могут быть отправлены в любом кошельке, так что пользователи имеют полный контроль над деньгами. Это исключает риск потенциальной атаки DDoS на какой-либо третьей стороной.

Bitwage может быть использован на IOS и Android. Пользователи могут использовать внутреннее применение метода аутентификации. Исключив аутентификации с помощью SMS, риски, и текстовые сообщения компрометации также отменяются. Услуга используется без банковских счетов.

Для Bitwage, людям не нужны банковские счета. Это важно для тех, кто хочет платить с Битко́йн, без необходимости открывать банковские счета.

В настоящее время 2,5 миллиарда людей во всем мире, не имеют доступ к банковским услугaм.. При поддержке Bitwage, у людей появится целый спектр возможности в сфере финансoв.

источник – – Newsbtc.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here