Компания Bitcoin.com, планируют создать собственную криптоовалютную  платформу, сказал в интервью Bloomberg 9 октября генеральный директор компании Roger Ver.

Согласно Ver, предстоящая крипто торговая платформа будет размещена на сайте Bitcoin.com, который, как ожидается, будет генерировать большой объем трафика через различные сервисы, такие как майнинг пул и крипто-новости. Ver сказал, что новая платформа получит «тысячи или десятки тысяч новых пользователей каждый день» через Bitcoin.com.

Bitcoin SV – Новые дебаты о будущем валюты Bitcoin Cash [BCH]

Учитывая тот факт, что Roger Ver является крупнейшим сторонником Bitcoin Cash, нет ничего удивительного в том, что он хочет сделать BCH базовым активом на предлагаемой бирже. Вер постоянно настаивает на том, чтобы институциональные инвесторы выбирали Bitcoin Cash, так как эта валюта имеет фундаментальные черты, которые Биткойн больше не обладает.

Хотя по-прежнему мало ясности в отношении того, как будет построен обмен, Ver уже решил разместить его на сайте Bitcoin.com. Раньше на эту платформу уже  был добавлен пул майнинга и кошелек криптовалют с поддержкой как BTC, так и BCH.

По словам Ver, размещение биржи на Bitcoin.com может обеспечить мгновенную ликвидность для обмена, поскольку сайт может похвастаться настоящей популярностью сегодня. Xотя, согласно данным Alexa.com, аналитической платформы по анализу трафика, принадлежащей Amazon.com Inc, веб-сайт потерял внимание общественности во второй половине года по сравнению с первыми шестью месяцами 2018 года.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here