Инвестиции следуют тенденциям, как и все остальное. В 1970-е годы все, что имело название «tronics», называлось «горячим». В конце 1990-х годов «дотком» сразу привлек внимание. Теперь, по словам Блумберга, компании, занимающиеся «цифровыми технологиями» или «Биткойн», являются новейшей причудой на Уолл-стрит.

Оverstock и Goldmoney

Оценка основана на новостях на этой неделе относительно пары различных компаний, которые приняли цифровые валюты и увидели существенные изменения в цене акций и, следовательно, на рынке. Это указывает на новую причуду, по Блумбергу.

Overstock, капитан криптоверя Патрик Бирн, добавил $ 137 mln в рыночную капитализацию после объявления торговой платформы цифровой валюты. Goldmoney, предлагавшая своим клиентам возможность торговать и хранить некоторые криптоактивы в застрахованных кошельках, выросла на 15 процентов в новостях.

Приходящая революция

Рост цен представляет собой убеждение среди рыночных инвесторов в том, что зарождающиеся криптоэкономика на основе Blockchain окажут огромное влияние на рынок, во многом аналогично тому, как это делали дотком компании ранее.

Инвесторы стремятся получить прибыль в начале рынка, где прибыль может быть значительной. Однако скрытые риски и технические препятствия, связанные с цифровыми валютами, привели к усилению давления со стороны инвесторов, ищущих основные варианты инвестиций. Следовательно, немедленная поп-цена, когда компании объявляют планы выработки криптовалюты.

Больше новостей Facebook. Подписывайтесь Telegram и Instagram.

Источник – Cointelegraph

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here