Голливудская звезда Курт Расселл — будет играть главную роль,  в предстоящем фильме о криптовалютах.

Филым Сrypto называют «триллером в духе Фирма и Девушка с татуировкой дракона», каторый был написан Карлайлом Юбенком и Дэвидом Фригерио.

В фильме  будут сниматся Расселл, а также Алексис Бледель, Джереми Харрис, Люк Хемсворт и другие. The Hollywood Reporter отмечает, что фильм посвящен молодому агенту по борьбе с отмыванием денег, которого играет Бо Кнапп, который возвращается в свой родной город в Нью-Йорке для расследования случаев коррупции и мошенничества. По словам представителей прессы, Рассел играет отца  Кнаппа.

«Криптовалюты привлекли внимание и воображение потребителей и предпринимателей во всем мире, но никогда не изучалась в фильме таким тонким и захватывающим образом», — цитирует Джордана Йейла Левина, одного из продюсеров Crypto

Crypto может быть одним из самых громких фильмов на сегодняшний день, каторые углубляет всех в криптомире. В прошлом году сообщалось, что братья Коэн — кинорежиссеры из-за таких фильмов, как The Big Lebowski и No Country For Old Men, работали над фильмом о Шелковом пути, ныне  существующем темном рынке, который использовал биткойн в качестве своей центральной валюты.

В настоящее время фильм снимается в Нью-Йорке , дата выхода еще не объявлена.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here