Календарь Биткойн в 2016 году — наиболее важные моменты для биткоин в прошлом году

0
907

Биткойн 2016 — 2016 был важным годом для валюты Биткойн, и любое событие действительно показывает отражение в динамике цен. Тут очень хорошо видно политические события, проблемы разработчиков, деятельности на других рынках и иногда ситуациях других валют. Другими словами, мы работаем с неустойчивом рынком.

 

Почему Биткойн неустойчивый ?

Самые серьёзные трайдеры и те седеющие в своих офисах на Уолл-стрит имеют аллергию на любой изменчивый актив . Прежде чем дисквалифицировать их, мы должны понимать, что речь идет о образованных людей, которые знают экономику и не говорит зря.

Часто бросьте слово «волатильность», но не запоминаю объяснил ли подробно  так что теперь я попытаюсь объяснить, почему рынок Биткойн имеет столь резких движений.

Изменчивый рынок тот, который реагирует быстро и делает резкие изменения, неожиданные частоты волн и частые увеличение и падение цен.

То есть евро является валютой с низкой летучестью. В течение почти двух лет крутится той же ценовой категории 20-25 лея за евро. Это здоровая вещь. И если вы покупатель или продавец очень хорошо знаете, сколько литр молока в магазине стоит . Ступень где находится сейчас биткоин выглядит так что с помощью одного биткоина можно купить утром бак молока ,вечером только 80% и на следующий день 30% больше. Поставщик молока может и не достичь прийти с доходами обратно в штаб квартиру как рынок уже изменился . Итак торговцы которые принимают оплату в биткоин ,делают отчет в долларах . В принципе, они ничего не делают кроме ввести дополнительный способ оплаты, с небольшим количеством дополнительного трения, но базовая валюта все же бумажные деньги .

Я сделаю паузу, чтобы дать время евангелистам к бунту и сейчас продолжем. Биткойн не совсем готов к массовому принятию. И не имеет никаких обязательств быть, потому что это молодая валюта. Есть много тех, кто ценят эти колебания цен и успевают делать прибыль от спекуляций (такова реальность, это лучше чем ничего). В идеале Биткойн должен быть для спользования в качестве валюты обычными людьми, но здесь она не готова.

Рынок биткоин довольно мал . Да, рыночная капитализация (общая стоимость всех биткоинов в обращении) увеличился до $ 14 млрд, на рекордную сумму, и это серьезно. Но пользователи все еще меньшинство. Небольшой рынок означает, с одной стороны рынок зависим от эмоциональностью. Если СМИ распространяет пессимистическую информацию и некоторые пользователи решили ликвидировать, просто потому, что они пали жертвой СНО (страх, неуверенность и отчаяние) их работа  будет сильно  отражаться на рынок биткоин . Тем более, что есть много пользователей ветераны которые имеют большие суммы биткоин, которые решительно влияют на рынок.

С другой стороны те кто владеют астрономическими суммами денег вложенных в биткоин могут манипулировать этим рынком относительно небольшим и сделать это охотно. Если делают твердые и резкие движения могут дестабилизировать цену, чтобы просто купить несколько часов позже по более низкой цене биткоины.

Эта проблема будет решена с временем, и графики будут гладкими будут более предсказуемыми как принятие возрастает. Нет опасение на данном этапе . Я просто говорю, что это интересно изучить год 2016 , со всеми эмоциями рынка, глядя на график цен .

 

Эмоциональные моменты 2016 года, переведенные в цифрах

Цена биткоина в начале 2016 года было 416 долларов США. Если сегодня когда мы миновали $ 1000, казалось небольшая цена вы должны знать, что удвоилось по сравнению с предыдущим годом, так что те кто вложил не должны жаловаться .

Период  декабрь-январь это тот, который может быть лучше для биткоин когда цена, как правило, имеет некоторые твердые скачки. Это традиция долгожданная для любителей биткоина и не должно было случиться что-то особенное, чтобы увидеть рост цен, которые исторически приводит нас до середины января, когда покупатели часто измучение после того, как более два месяца на рынке с тиграми .

Это случилось после того, как по швейцарским часам 16 января, когда цена упала до 370 долларов.

8 февраля празднуется китайский Новый год, что означает расширенный праздник для китайских торговцев. Это нашло свое отражение в цене, которая имела небольшое снижение (и не видеть шеи жирафа на графике но все же 370-375 долларов, эта цифра несколько ниже). Именно то, что я уже говорил ранее о волатильности — если один сегмент рынка реагирует деятельность ощущается для всех.

В этом году в первый день китайского Нового года состоится 28 января, так что небольшое снижение может появиться немного раньше.

В остальном до конца весны, график был довольно плавный.

Следующий шаг на графике, можно увидеть 25 мая, когда цена начала свое восхождение. Кампания Brexit уже началась и любители биткоина со стажем уже знают что какие-либо проблемы с фиатом отражаются в рыночной цене криптовалют  так что они знали, что они должны были сделать.

Кроме того, сообщество уже говорит о сокращении вдвое награду блока и размышляют на идее о том, что цена будет расти в июле. Так начался бычий рынок.

Если вы думаете, что в 2017 году у нас больше нет такого многообещающего момента и запрограммированный код, то не забывайте, что следует реализация сети Lightning которая должна помочь немного ускорении  торговли. Нет, это не супер масштабируемое решение но все же событие ожидаемое с энтузиазмом обществом . Если все пойдет по плану, мы могли видеть рост цен и здесь.

Что касается кампаний типа Brexit, мы можем только надеяться, что цена биткоин  будет получать менее опасным импульсы рынка Фиат.

Май в целом это был интересный. Крейг Райт был в то время предполагаемый изобретатель биткоин. Такие новости не могли быть пропущены в широкой прессе. Обладает некоторое эмоциональное и по сравнению с другими событиями в экосистеме биткоин является простой историей. Таким образом, все основные средства массовой информации взяли новость и это означает, что термин Биткойн поступил в другой части населения. Опять же, ограниченный размер рынка биткоин почувствовал последствия этой новости с высокой волатильности в течение месяца.

Таким образом, на 2017 год мы будем следовать такие события, которые приносят биткойн в массы. Будь то сентиментальные истории или оглушительный успех наблюдать, как влияние газет и читательской аудитории менее типичные сообщества занимается биткоином и вы можете быть готовы к новому расцвету цен в мае (в любом месяце может произойти).

19 июня, всего за четыре дня до начала голосования Brexit, цена достигла еще одного пика 761 долларов, цена которую она не не ровняла до конца года .

В течение всего лета он принадлежал к некоторой волатильности, движимый действиями китайского правительства. Китай вводит контроль за движением капитала на юань, a кто хотят избежать последствий используют биткоин для вывода денег из страны. Здесь делаются практические операции непредсказуемое и часто массивное, особенно среди крупных компаний, которые не могут отказаться от международных операции. Даже при всей волатильности, цена биткоин выросла в последовательном темпе, так же как рыночная капитализация. Другими словами, относительно денежного рынка едем под лозунгом «их несчастье, наша удача.»

В том же духе, несчастье индейцев (или скорее плохое решение властей) означало благотворительности для биткоин. В начале ноября власти сняли с рынка в одну ночи , банкноты 500 и 1000 рупий, не говоря людям.

Биткойн рынок реагирует довольно быстро к таким решениям некомпетентных властей. Существует дух конкуренции между фиатом и Биткойн. Трудно предположить, что индейцы были настолько возмущены, что обернулись к биткоин на следующий день. Небольшая часть населения, вероятно, делали это (хотя, когда ваши счета не стоит и газетной бумаги, на какие деньги купить биткоин ?). Эффект, однако чувствовался корее всего, на другие рынки, где люди ожидали роста биткоин из-за этого кризиса и и купили биткоины, создали рынок быков (так что они достигли своего рода самостоятельного выполнения пророчества). С другой стороны, Индия является одним из развивающихся рынков с большими различиями между классами. Прямо здесь Биткойн может играть важную роль, и в этом красота биткоина.

Таким образом, безумие приобретение биткоин началось, благодаря тупости индийского правительства в начале этого года.

Чтобы закрыть круг, декабрь принес традиционное повышение цен, что мы пользовались все время. Цена поднялась более чем на $ 1000, что заставляет многих верить в Санта-Клауса в любом возрасте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here