Каждый раз, когда в криптоактив происходит крах, раздаются тревожные звонки, и часто возникает паника. Люди предсказывают конец, видят, как пузырь выскакивает и продается за потерю.

Тем не менее, есть еще один способ взглянуть на это, и это должно означать значительное падение как возможность покупки и возможность получить прибыль.

Как получить прибыль

Есть несколько способов попробовать и нажиться на резком падении цен на криптовыделения. Некоторые из них более эффективны, чем другие, а некоторые более подходят для различных типов сбоев или валют. Это зависит от инвестора.

Существует пять способов, описанных ниже, которые могут помочь превратить отвратительный крах в шанс заработать больше денег, чем раньше.

Многие из этих методов хорошо известны и почти защищены, но настоящая трудность заключается не просто в том, чтобы знать их, но и достаточно храбры, чтобы принять их перед лицом разрушающегося рынка.

Купите провал

По пути Биткойна на постоянной траектории вверх, покупка провала является одним из самых простых способов добиться убедительных успехов. Тем не менее, это не всегда легко снять, так как это требует времени на рынке.

Язан Баргути, руководитель проекта компании Blockchain Jibrel Networks, подчеркнул:

«Покупка падения в аварии может быть затруднительным, потому что, когда вы знаете, что она опустилась?»

Петар Зивковски, главный операционный директор цифровой валютной платформы Whaleclub, также рассказал о предостережениях, связанных с этой конкретной стратегией:

«Покупка провала работает только на общем бычьем рынке. Если глобальный тренд изменится, покупка падения бесполезна».

Определить сильные возможности

Винни Лингем (Vinny Lingham), генеральный директор Civic, предложил инвесторам «найти качественные монеты с командами, которым вы можете доверять, чтобы выполнить и выдержать шторм», а затем провести.

Чтобы определить эти возможности, нужно определить монеты с прочной основой и убедительной бизнес-моделью.

Продажа

Менеджеры  управляющих  активами известны тем, что делают это, когда происходит сбой. Тем не менее, это сложно, поскольку для этого снова требуется время выхода на рынок как при выходе, так и снова при повторном входе. Маршалл Сватт, основатель и технический директор Coinsetter, сказал:

 Самая разумная стратегия заключается в том, чтобы выделять деньги, которые вы можете позволить себе подвергать риску, а затем придерживаться своего плана, независимо от изменений в магазин.

Знай свои способности

Стратегия, которую вы используете, должна основываться на вашем уровне мастерства и вашем комфорте с риском. Если вы не хотите рисковать потерять цифровую валюту, то удерживание, вероятно, лучше всего. Если вы не возражаете, чтобы быть в состоянии на некоторое время (возможно, навсегда), тогда вы можете продать на максимумах и попытаться восстановить ниже. Если вы высокопоставленный и опытный трейдинг, короткие продажи могут сработать для вас. Используйте любые стратегии, с которыми вам больше всего нравится, и всегда знайте свои цели вложений.

источник–Cointelegraph

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here